태국의 된장녀

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국의 된장녀

체게발 18 1171

자신이 비의 팬이라는 태국녀가 있길래 bi라는 닉으로 들어가봤는데, 어디사냐 묻길래 베트남이라고 했더니 바로 강퇴! ㅋㅋㅋㅋ

18 Comments
요술왕자 2007.04.25 15:36  
  ㅋㅋㅋ
heyjazz 2007.04.25 15:47  
  쿠케케케
이론......
근데 태국사람들도 베트남 사람이랑 사이가 별로인가요??
아님 자기들보다 못살아서 그런가?
sFly 2007.04.25 16:14  
  벳남 재벌이라구 함 해보시지^^
참새하루 2007.04.25 16:58  
  -__-: 눈에 돈독 오른거 봐...
경기랑 2007.04.25 17:55  
  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
고구마 2007.04.25 20:14  
  이 언니, 성깔도 좀 있는데다가 결행도 속전속결 이네요.
페도라 2007.04.25 20:23  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨
필리핀 2007.04.25 21:08  
  벳남이라고 그러지 마시고
구름 속에 산다고 하시지... 비구름... ^^
47번썽태우 2007.04.25 21:42  
  내눈이 이상한가  꼭 눈큰 김아중같아보이네..
퐁추롯 2007.04.25 23:35  
  눈매가 김아중 닮긴 했음...
No.T 2007.04.26 00:43  
  그레이트 후렛샤에 김박사가 생각 나는 '돈!'
차꽃 2007.04.26 01:30  
  나만 그런가!! 난 왜 이언니가 무섭지....
저것봐 저 무서운 코... 얼쿠 무시리 ㅠㅠ
빠드레 2007.04.26 14:02  
  근데 궁금한게..이거 혹시 유료 성인 채팅 사이트 아닌가요??
pattaya 2007.04.26 14:13  
  ㅋㅋㅋㅋ...ㅎㅎㅎ
Cedar 2007.04.26 14:22  
  하하하.. 재미있긴한데 얼굴까지 공개하신건 좀......
탈릉짱러이 2007.04.26 16:16  
  태사랑엔 미성년이 없나요? 무에 좋은 사진이라고...참나...Url 까지 떡하니...흐이그....
태태아싸태 2007.04.26 17:40  
  ㅋㅋㅋ 그런 여자분도 있엇군요..
덧니공주 2007.04.26 23:44  
  근데,여자분얼굴이 좀 화난 얼굴이네요~
제목