이거 웃기네요...ㅋㅋㅋㅋ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

이거 웃기네요...ㅋㅋㅋㅋ

heyjazz 14 700
서핑중 찾은건데 다들 일기를 열띰히 쓰는 착한 어른이 되세요...... ^^;;;
14 Comments
요술왕자 2007.04.25 11:46  
  푸하~
이 프로그램 어딨어요~?
덧니공주 2007.04.25 11:47  
  퇴직금 받아가라~ㅋㅋㅋ
heyjazz 2007.04.25 11:56  
  <a href=http://anseup.com/bbs/board.php?bo_table=objects&wr_id=143 target=_blank>http://anseup.com/bbs/board.php?bo_table=objects&wr_id=143 </a>
입니다...ㅋㅋㅋ
쿵텝마하나콘 2007.04.25 11:57  
  우하ㅎㅎ..... 욱겨...
필리핀 2007.04.25 12:22  
  그 사장님 누군지 밝혀주세여.
태사랑에 절대 가입 못하게 만들게... ^^
..Jaff.. 2007.04.25 12:53  
  ㅋㅋㅋㅋㅋ

밥먹고  서핑중에  크게 웃고 갑니다  ^^;;
sFly 2007.04.25 13:01  
  재주들이 보통이 아녀요^^
복태선생 2007.04.25 14:02  
  ㅎㅎㅎ 정말 웃겼어요,.,
고구마 2007.04.25 14:30  
  우와...정말 귀엽네요. 사이트 이름도 안습닷컴 이라니..
브랜든_Talog 2007.04.25 15:17  
  ㅎㅎ 안습닷컴 ㅋㅋ
유령냥이 2007.04.25 20:02  
  ㅋㅋ 그래서 퇴직금 받아서 나르는 거예요?
No.T 2007.04.26 00:44  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 ...아..ㅋㅋㅋ
heyjazz 2007.04.26 08:23  
  쿠케케
아마 퇴직금 가지고 도망가면 마눌이가 절
암살? 할지도 몰라요...ㅠ.ㅠ
ㅋㅋㅋ
브로모 2007.04.28 17:22  
  밥먹다 우껴서 코로 밥알 드갔따...크크 진짜 재밌네여
제목