배낭여행을 준비하며...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

배낭여행을 준비하며...

황마리오 7 298

20여일간,,,컴퓨터와 씨름을 햇습니다

퇴근과 동시에 컴앞에 ~~쭉 밤12시 넘어 취침~~

쉬는날 밖에 나가지도 않고 하루종일 ~~쭉 컴앞에~~

몸무게가 3키로나 빠졌습니다,,^^;;

입술이 다 부르트고 몰골이 말이 아닙니다,,^^;;

얼마전에 구입한 프린트 덕을 톡톡히 봤습니다..

카피한것만 50여장이 넘는군여,,,^^;; (3박 5일 일정인데여,,,ㅎ)

작은수첩을 하나 사서 일정과 이동수단, 경로, 주의점 , 태국회화,,등등

20여일동안 모아본 자료를 정리해보니

10장 남짓입니다,,(왜이리 간단한거야 ?? )

내일 출발입니다,,,

시장도 보고 쇼핑몰에서 필요한거 이것저것 구입도 다해놧습니다

이제 가방을 싸야겠습니다...^^;;

태사랑이 없었다면 어땠을까요?

아마도 감히 용기가 나질 않았을꺼 같습니다

선베님들의 발자취를 그대로 따라도 해보고,,

새로운것에 대한 도전도 해보고 그럴 계획입니다..

요왕님,고구마님을 비롯한 태사랑을 사랑하시는 많은 회원님들꼐

이자리를 빌어 진심어린 감사의 마음을 전해드립니다

앞으로 더욱 무궁무진한 .. 여행자들의 소중한 쉼터가 되길 바라며

잘 다녀오겟습니다...3명 이끌구여,,^^;; (여자 4명)

이름하여 ,, " 미녀4인방의 태국 원정기 " 입니다

다녀와서 다시 인사 올리겠습니다.. v(_ _)v - 꾸벅 -

7 Comments
chilly 2007.04.20 10:07  
  진심어린 감사의 표시로 오시는길
쌩쏨 큰병으로다가 2병 부탁해요 ㅋㅋ
냥냥 2007.04.20 10:16  
  재밌고 즐겁게 지내다 오세요. ^^
참새하루 2007.04.20 11:26  
  미녀 4인방 원정기 기대하겠습니다
정말로 즐겁게 다녀오세여
태사랑에 조금의 마음의 빚이 있다면
싱싱한 정보 올려주시고요
티티도그 2007.04.20 15:07  
  와! 좋겠다.
나도 가면 좋겠다.
쩝....!!!
봄길 2007.04.21 19:13  
  티티도그님, 태국서 아동 뽀로너 찍어 오신게 얼마 됐다고...농사나 열씸히 지으시고 개똥도 잘 썩혀서 퇴비 만드시고...[[메렁]]
덧니공주 2007.04.22 14:51  
  티티도그님은,여자4분에...나도 가면 좋겠다~이뜻?아닐까요~ㅋㅋㅋ
에궁~여자4분이라,,,,싸우지들마세요~ㅋㅋㅋ
티티도그 2007.04.27 18:43  
  앗 전 절대로 아동 포론 안 찍었어요.
글구 여자는 온리 유(사랑하는 아내) 뿐 인데
길을 거닐다가 여자가 옆에 지나가면
앞만 똑바로 보고 다니는데... 쩝!
괜시리 가슴이 두근두근 거리네요.
제목