몽상

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

몽상

타이에 이키타이 5 268

2100년에

지구 온난화로 한국이 태국처럼 열대 기후가 된다면,

물위를 나는배 wig선 타고 5시간만에 태국을 갈 수 있다면,

필리핀, 태국 가정부를 싼 임금으로 한국 가정에서 쓸 수 있다면,

평균수명이 150으로 늘고, 수명을 더 늘리기 위해 냉동인간이 엄청 늘어나면,,

더 살기 좋을까요!?

5 Comments
참새하루 2007.04.20 02:13  
  태국처럼 열대기후만 되도 인류 멸종입니당^^
chilly 2007.04.20 07:31  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
덧니공주 2007.04.20 11:59  
  전,지금두,충분히 만족해요!ㅋㅋㅋ
티티도그 2007.04.20 15:20  
  몇일정도 여행이라면 태국의 날씨 좋지요.
한국이 매일 태국 날씨라면 ...
전 알래스카로 이민 갈래요.
지금도 등이 간지러워서 문 왁꾸에
5분에 한 번씩 등짝을 비비고 있는데...
덧니공주 2007.04.21 00:58  
  티티도그님에게 효자손을 선물해드리고 싶어요~ㅋㅋㅋ
제목