여름내 먹을 찬거리 장호원 장에서...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

여름내 먹을 찬거리 장호원 장에서...

티티도그 8 278

여름내 먹을 아니 가을 까지 먹을 찬거리와 과일을 장봤습니다.
장호원장에서...

방울토마도 10개
메론 5개
마디호박 3개
참외 10개
가지 3개
토마도 10개
오이 10개
수박 3개
꽈리고추 20개
청양 25개
일반고추 25개
단호박 5개
떡호박 5개
총 1100받 들었습니다.

이제 그만 놀고 내일부터 농사 지어야겠습니다.

8 Comments
덧니공주 2007.04.20 00:19  
  과일이랑 채소가 많네요~ 근데 장호원인데,왜,돈의단위가 밧이죠?
봄길 2007.04.20 00:55  
  추수할 때 되면 도우러갈께요.
시골길 2007.04.20 02:40  
  공주님도 참... 얼릉 밧트를 쓰고 잡다는..강렬한 염원의 표현이라고 해야하것죠..33,000원어치 이러면 좀 밋밋한 는낌이..ㅎㅎ
heyjazz 2007.04.20 09:12  
  헉.... 저는 장호원이라는걸 빼고 읽고....ㅠ.ㅠ
왜이리 비싸지????
하고 있었다는...ㅋㅋㅋ
언넝 태국에 다녀오셔야 할것 같은..ㅋㅋ
냥냥 2007.04.20 10:23  
  종묘 구입한건가요?
저도 몇일 전 장에서 참외 300원씩 하길래, 심어보고 싶었는데 심을 만한 데가 없고, 아직은 이르다고 말리길래.
텃밭 일궈서 토마토, 참외 이런거 심고 싶어요.
내가 좋아 하는 걸루만. ㅋㅋ
덧니공주 2007.04.20 11:06  
  시골길님,공주라 몰랐어요.ㅋㅋㅋ
토마토는 저두,심어보고 싶어요.토마토향이 강해서,모기두 발르면 접근안하듯이,다른벌레가 접근못해,토마토 심으면 디게 좋다고 하던데~
토마토,국끊여도 맛나고,스파게티해두,맛나고,아웅~
티티도그 2007.04.20 13:42  
  오늘 앞 마당 옆 마당에 심고 있습니다.
덧니공주 2007.04.21 00:40  
  아,수확의 기쁨이 벌써부터 느껴집니다~
올해는 날이 따땃해서,벌서부터,참외,딸기많이나오네요
제목