신혼부부는 절대 조심하세요.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

신혼부부는 절대 조심하세요.

티티도그 10 966
몇 일전 카이섬투어를 갔을 때의 일입니다.
카이섬도착 후 주변 스노쿨링 포인트로 보트에 태우고 나갑니다
도착하면 스텝들이 스노쿨장비를 쓴 사람들을 물속에 밀어 넣습니다.
물에 빠진 신혼부부 허우적거리는 데.
신랑이 신부의 머리채를 잡아 누르며 머리를 내밀려고 안간힘을 씁니다.
스텝들에 의해 구조된 신부는 신랑을 쏘아보며
“흥! 지 살겠다고 날 물속에 밀어 넣어”
하며 계속 투 덜 거립니다.
분위기 냉동고 되고……
돌아오는 미니버스에서 신부는 여기저기에 전화를 해 됩니다.
나 속았어……
어떻게 해……
수영 못하는 신랑은 신부모시고 절대 스노쿨링 하지 마세요.
그리고 혹시
신부님이 이 글을 보고 계신다면
참고 하세요.
신랑이 얼마나 생존력이 강합니까……
용서 하시고 잘 데리고 사세요.
10 Comments
봄길 2007.04.19 10:33  
  아, 외설스러워. 앞집 아이들 절대 못보게 해야지. [[으힛]]
신랑이 얼마나 생존력이 강합니까……
용서 하시고 잘 데리고 사세요.
정확한 판단같습니다. 사실 물에 빠졌을 때 나오는 행동은 본능인데...본능은 강할수록 좋고...결혼의 삶은 대부분 이성으로 결정나는데...밤에도...강한 본능이 있으니 금상첨화 아닐까요.
chilly 2007.04.19 10:34  
  웃어야 할지 심각해야 할지 모르는 글이지만
일단 웃겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
필리핀 2007.04.19 11:28  
  그랑께 구명쪼끼를 항상 착용하라니깐~~~[[저것이]][[으힛]]
덧니공주 2007.04.19 12:57  
  구명조끼 낀 져두,어떤분이 제머리 어깨 눌르는 바람에,,,용왕님 보고 왔어요~~~
에궁,같이 살아야지 어쩌겠어요~ㅋㅋㅋ[[으힛]]
하대장 2007.04.19 13:49  
  가디언이란 영화처음 도입부분에도 나오는 설정이네요..ㅋㅋ
zzin 2007.04.19 14:20  
  저도 일단 웃겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물을 심하게 무서워하는 저는 몇 년전에 스노쿨링을 하다가 죽을 것같은 공포를 느끼고 구명조끼를 입은 채로 구명조끼를 입지 않고 오리발만 착용한 남자친구에게 마구 매달렸다죠;; 그 후로는 바다에서하는 어떠한 레포츠도 못하게 한다는;;ㅋㅋ 그래도 남자친구가 맘이 넓은지라 아직 잘 만나고 있어요 ㅋㅋ
이상 본능적인 zzin이었습니다 ;D
봄길 2007.04.19 14:48  
  본능적인...너무나 본능적인 ㅋㅋㅋ. 영화 카피같네요. 그 여주인공처럼 멋진 분일거같은 ㅎㅎㅎ
티티도그 2007.04.19 20:33  
  구명조끼라는게 수영을 못하면 물속에서 빙빙 돌면서
중심을 못 잡게 하지요. 구명조끼 너무 믿으면 안돼요.
방콕짱구 2007.04.20 01:15  
  ㄲㄲㄲ~ (지 살겠다고 날 물 속에... 아무리 본능이라
해도...그럼 못 써...신랑아!)
No.T 2007.04.20 01:28  
  ㅇ ㅏ,..으띅케~~ ㅋㅋ
제목