꺼이 꺼이...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

꺼이 꺼이...

월야광랑 10 423
10 Comments
월야광랑 2007.04.10 16:07  
  지금 나리따 공항 라운지입니다.
이제 아쉬운 태국 여행을 마치고, 다시 미국으로 들어가는군요.
제 랩탑에서는 사진 업로드가 안 되는 관계로 미국에 들어가서 정리해서 여행일기 올리도록 하겠습니다.

아마도 여행일기도 염장성이 농후하지 않을까 싶은데...
덧니공주님 말씀마따나 외로운 늑대의 태국 여행기는 처음에 3일 정도 카오싼에서 빈둥거리기, 그 다음 치앙마이 가서 아가씨 꼬시기, 그 다음에 아가씨 데리고 방콕과 파타야 놀러 다니기 정도가 되겠군요. :-)
월야광랑 2007.04.10 16:08  
  sFly 님, 그럼 상세한 이야기는 미국 도착해서...
이제 거의 13시간의 시카고 까지의 비행, 또 시카고에서 밀워키 까지의 한시간짜리 비행....
이번에도 밥 두번에, 간식 한번일까나? :-)
sFly 2007.04.10 16:22  
  힘드시겠습니다.
장난이 심한듯해서 지웠습니다.^^
중간 중간에 맨손 체조 잊지마시고 건강히.....
heyjazz 2007.04.10 16:36  
  ㅋㅋㅋㅋ
기대하세요...
월야광랑님....
이젠 제가 다시 염장포를 다연장포로 준비하였네요..ㅋㅋㅋ
지금부터 실실 입가에 미소가 푸캬캬캬캬
다시 2차 염장전쟁 터지겠군요.....
오랜 비행시간 조심 하세요.....
이리듐 2007.04.10 16:52  
  돌아가는 길,... 참  서글프죠...?
조심해서 잘~~ 가세요 ^^
재석아빠 2007.04.10 17:37  
  벌써 가시네요~~[[으힛]]
송회장 2007.04.10 19:54  
  가시는군요~우하하~
벨타 2007.04.11 03:33  
  님!!! 유부남 아니시던가??ㅎㅎ
제가 착각했나여??
참새하루 2007.04.11 05:45  
  드디어 컴백홈 하시는군요
소식이 없어서 궁금했더랬잖아요
얼마나 재미나게 보내셨으면 소식도 없을까...
그 염장 일기 빨리 보고싶네여
덧니공주 2007.04.11 13:03  
  헉~13시간비행,,,제가 그래서,유럽다시 가고싶어두,엉덩이랑,허리 아파서,엄두를 못낸답니다...
기내식,,,,맛있다던데~음냐,음냐[[메렁]]
jal에서,유럽65만원짜리에 흔들리고 있는저~
ㅋㅋㅋ 담달에 태국갈수있으려나....
어째,일본두,배루다가(잼날꺼같음)한번댕겨오고싶고~
아,이래저래,,,,어디든,훌쩍~가고싶어요~
담주엔 딸기농장이나 뛰어야 겠습니다~[[윙크]]
어쨋든,월야광랑님의 컴벡 추카추카~~~
얼른 여행기나 올려주세요~
제목