'퐁듀'에 관심이 있다면..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

'퐁듀'에 관심이 있다면..

한쉥 10 229
심으나 언니가 열나 우아하게 찍어먹던 그 요리,
기억나세요 퐁듀?

제가, 그 퐁듀만을 파는 레스토랑 프랜차이즈 회사에서 일하고 있담다.
이번달 24일에 1호점이 오픈되는데,
그래서 이벤트를 하고 있지라..

경품은, 5만원정도 되는 디너셋을 둘이서 함께 3 번 먹을 수 있는 쿠폰(총 30만원상당의..)임다.
참여한 커뮤니티들한테 20인혜택을 주기두 하구 그래요.
걍 뭐 대단한 경품은 아니지만..-_-;;

'퐁듀'가 뭔지 궁금하셨다믄 함 가서 구경들 해 보셔요.
홈페이지 주소는,
http://www.fondue.co.kr
입니다.

오픈한 뒤에,
놀러오셔서 절 찾아주시면..(현관에서 한쉥을 불러주세요-_-분위기네)
커피라도 한 잔 대접하겠슴다..
분위기 좋으면 와인도 한 잔..ㅋㅋㅋ

혹시, 어디서 광고질-_-이냐고 짱돌날아오진 않겠죠..?
살려주세요..삐질삐질..^^;;
10 Comments
누구게? 1970.01.01 09:00  
남캥..아직 녹진않았겟지?
남캥 1970.01.01 09:00  
그렇구나..언니한테,,,홍보를 맡긴건 정말 머리가 잘도는 사장일것이야..대화방에서 을메나 많은 사람들을 익혀놨수...써 먹을 날이 온거군....마케팅이라...아이구...
아부지 1970.01.01 09:00  
에..응모했는데..당첨되면 좋겠지만..아마 안되겠죠. 전 이런일에 운이 없거든여..^^; 언젠가 먹으러 가는날이 왔음 좋겠네여..헤헷~
한쉥 1970.01.01 09:00  
흐흐흐 전 압구정임다요... 오픈날만 날인감유, 암때나 놀러오셔요^^<br>글구 남캥, 난 얼굴마담이야..-_-;;; 라고 하면 졸라 비웃겠지?<br>홍보하고 마케팅한다..
언니두 참..가지요,,,음...언니는 거기서 뭘하는거예요..<br>직책이...혹시..기도...?문지키는 사람?음...아마...
naomi35 1970.01.01 09:00  
나도 24일날 5호점 오픈인디... 퐁듀는 못 먹으러가겠네여... 흐미 아깐거 ㅠ.ㅠ 난 종론디 댁은 ?...
한쉥 1970.01.01 09:00  
저희 주방장이 소스의 대마왕이랍니다..흐흐흐<br>요왕님 가격은 아직 미정..^^인데 만원대에서 삼만원대까지정도..^^;;<br>그리고 남캥 오픈날 안나타나면 죽음이리
음... 1970.01.01 09:00  
저는 오일퐁튜에서 소고기 안심 좋아해여...^^ 맛있어여... 버섯이랑 같이 튀겨서 소스에 찍어먹으면 죽음이야요!!! 오홋...
요술왕자 1970.01.01 09:00  
근데.... 얼만가요... 6-_-;;
언니...이런 일을 벌였군...여행을 드뎌 간다니 기쁘오..<br>나는 새로운 스터디를 구했소..꼭 내 이거 먹으러 가리다<br>그간 언니가 대화방에서 홀린 사람들만으로도 이 식당은 대박이오...^.^ 나중에 봐용
제목