태사랑 사진전..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태사랑 사진전..

유령냥이 8 293

어제까지였으니깐 다 철수하셨겠네요..
토욜날 명동으로 가서 구경했어요.

덕분에 뷁만년만에 명동도 가보고.. 역쉬 명동은 저한테 안맞어.. 사람이 넘 많어서...ㅎㅎㅎ

갤러리에 가서 사진들도 보고
사진도 찍고 했어요.
제 사진 걸려 있는 것도 보고 괜히 뿌듯뿌듯해하기도 하고..ㅋㅋㅋ

거기 방명록 같은 것도 있었던 것 같은데
뭔가 인사말을 쓰고 싶었지만
앉아 있던 언니야가 넘 표정이 거시기 해서
물어보기가....ㅡㅜ;;;;

준비해주신 작은 선물도 그 언니야가 그냥 묵묵부답으로
꺼내주길래 암소리도 못하고 받아갖고 왔습니다.
사실 그 언니야한테 고마운게 아니라
요왕님하고 고구마님한테 고마운 거니깐
여기 와서 인사하믄 되것다 싶어서요..

넘넘 감사하구요 정말 좋은 추억을 만들어 주셔서 다시 감사합니다.
다음번에 또 이런거 하신 다면 도우미하고 싶은 맘도 있어요~~ ㅋㅋ

8 Comments
요술왕자 2007.04.10 08:04  
  일요일에는 사무실 직원들이 노는날이어서 제가 앉아 있었어요...
이제 아침먹고 철거하러 갑니다.
다음에는 도우미로 부를께요~ ^^
달띵이 2007.04.10 08:58  
  저는 토요일에 갔었느데 ... 아무도 안계시더군요..  조용하니 사진 구경 잘하고왔습니다.  기념품이 있었군요..  앉아있던 여직원이 쉬고있길래 말걸기가 뭐해서 그냥 왔더니..  아쉽네요..  ㅎㅎㅎ 요왕님, 고구마님  정말 수고많이 하셨습니다..  다음엔 어떤 이벤트를 하실지 기대가 큽니다. 
덧니공주 2007.04.10 12:47  
  앙,아쉬워요! 이번주내내 넘바빠서리,토욜날 몸살나서 못갔어요~정말 보구싶었는데~[[엉엉]]
고구마 2007.04.10 21:18  
  와주신 분들 다들 감사 드려요. 미진한게 많았는데도 불구하고 잘 봐주셔서 더더욱 감사합니다. ^^;
남나라 2007.04.11 01:59  
  저는 저녁 늦게 혼자서 조용히 감상하고 왔습니다.
그림 보니 그림 안으로, 태국 안으로 가고 시퍼서여.....
뜻 깊은 사진 전 이였고 내년에는 나도 출품하렵니다.
실력은 없지만 ㅎㅎ.
참새하루 2007.04.11 05:46  
  매년 계획하고 계신지요?
물속의 달 2007.04.11 11:14  
  정모 가기전에 들려서 관람했었는데요^^  내년에는 저도출품해서 사진전에 사진 걸리고 싶어요~
덧니공주 2007.04.11 23:51  
  그땐,태사랑 회원을 스텝으루다가 모집해주세요~
제목