어흑....ㅠ.ㅠ 이럴수가

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

어흑....ㅠ.ㅠ 이럴수가

heyjazz 6 381
안녕하세요.
heyjazz입니다...
저는 6일이 토요일 즉 오늘로 알고 마눌님에게
오늘 정모 있으니까 용돈좀 달라고 미리 통보하고 있었는데....
사무실에서 열씸히 일하고있는데 전화가 와서 하는말.
"서방 정모는 어제 였는데????"
컥! 그렇습니다...ㅠ.ㅠ
날짜를 착각을 한것이었습니다.
흑흑흑
꼭 가보고 싶었는데....
정겨운 얼굴을 보고싶었는데..
아..
미치겠습니다...
바부팅이 heyjazz
아쉬운 마음에 오늘 가족들이랑 한잔 마셔야 겠네요...ㅠ.ㅠ
그럼 3분기 정모는 꼭 참석을 할꺼라 주먹을 불끈 쥐고 맹세합니다.
그럼 어제 즐거운 정모 되셨기를 바라며....
6 Comments
송회장 2007.04.07 11:30  
  오늘 아니었나요..-_-;;
heyjazz 2007.04.07 11:36  
  넵..... -_-;;;;
송회장 2007.04.07 13:15  
  재즈님..아쉬운데 저희끼리 한잔 하실까요??-_-;;
월야광랑 2007.04.09 12:14  
  으흠... 전화기는 어떻게 되었어요? ^.^
heyjazz 2007.04.09 12:36  
  송회장님....ㅋㅋㅋㅋ
언제 날잡지요...
월야광랑님..
결국 인터넷에서 구입한건 반품... 2주간 개통이 않됨...
그리고 매장에서 구입 5만원..
중국심카드 삽입시 정상작동..ㅋㅋㅋ
아마도 태국에서도 잘 작동할꺼라 생각이되네요..
이거 무쟈게 좋아요..
작고 이쁘고 기능이 없어서? 더좋아요..ㅋㅋㅋ
덧니공주 2007.04.09 23:31  
  이상하군요~락걸린상태에서 비상전화만 된것같은데....
요번달에 태국가셔서 사용해보시구,,,꼭 꼭 올려주세요
제목