물 맞으니 기분 조~~~ㅎ 습니다...^^;;;

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

물 맞으니 기분 조~~~ㅎ 습니다...^^;;;

커이학짜오 2 263

그렇지 않아도 요즘 맨날 생각하는게 '다음주면 쏭크란이구나...태국 가고 싶다'인데 태사랑에 접속하자마자 물벼락을 맞았네요..ㅎㅎ
기분이나마 송크란을 느끼게해준 요술왕자님께 감사드립니다.

그리고 저같은 경우는 송크란때 카오산보다 일반 태국인이 사는 주택가가 더 좋도군요...
카오산은 정신없고 현지인이 사는 주택가는 물을 뿌리는데 뭔가 모를 정이 있더군요....
물 부으면서 덕담도 해주고 험하게 뿌리는게 아니라 가볍게 부어주는데
참 좋았습니다....
꼬맹이들이 호스를 들고 상대를 찾는것도 너무 귀엽구요..ㅎㅎ

여러분도 카오산이 아니라 버스를 타고 현지인이 사는 동네로 가보세요..
후웨이꽝시장쪽은 장난아니게 심합니다.

2 Comments
탈릉짱러이 2007.04.07 13:53  
  저희 동네로 오세요 무반 살거든요... 꼬맹이들은 벌써 물총쏘고 난리내요...ㅎㅎ 앗차그려...ㅎㅎㅎ
커이학짜오 2007.04.07 21:48  
  부럽습니다......ㅜ.ㅡ;;;
제목