전 알디 송사장님 결혼합니다^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

전 알디 송사장님 결혼합니다^^

프리팜 3 670

안녕하세요^^

몇년간 알디 게스트하우스를 운영하시던
송사장님께서 반 파까오의 한인호텔인
코스모 호텔 사장님으로 변신하신지
어언 넉달째....

드디어 결혼식을 올립니다....
날짜는 4월 23일 저녁 8시부터 코스모 호텔
웨딩홀에서 엽니다...

송 사장님께서 그간 안면이 있는 분이던
아니던 오셔서 송사장님 가족분들과 함께 축복해주시고
부페음식 맘껏 즐겨주시면 감사하시겠답니다^^...

라오스 근처 여행하시는 분들도
꼭 오셔서 같이 축하해주세요,,,,,

* 이 글은 다른 게시판에서 이곳으로 이동되었습니다. 앞으로는 꼭 게시판 성격에 맞도록 글을 올려주세요. ^_^ (2007-04-04 15:31)
3 Comments
질풍도사 2007.04.03 19:57  
  근데. 이걸 꼭 알려야 하나요? 알릴만한 사건인가요?
도로리언니 2007.04.04 00:30  
  오오..축하드려요...송사장님!!
2002년 송사장님한테 술얻어먹고 --;추천서까지 받았었는데...행복하시길~
No.T 2007.04.05 01:12  
  축하드려요 ~~ ^^
제목