태국내 중고 백색가전제품 시장

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국내 중고 백색가전제품 시장

비상구 5 270
5 Comments
비상구 2007.04.04 12:44  
  4월7일 방콕에 갑니다.혹시 태국에 중고 냉장고,세탁기 판매시장이 있는지 알고 싶습니다.혹 그런 빅마켓이 있으면 답좀 해주세요
티티도그 2007.04.04 15:44  
  센탄,그리고 그 맞은편 빅씨가 있던데요.
씨암센터 부근이고요. 그리고 100미터즘 더 내려가시면 마분콩도 있어요.
못된바보 2007.04.04 23:10  
  그곳엔 핸드폰, MP3 중고는 봤어도, 냉장고 세탁기 중고는 못봤는데요.. / 태국에서 살기-사고팔기 에서 통통캅님께서 중고용품을 팔고 계시던데요..
순이아빠 2007.04.05 13:32  
  우리나라처럼 동네어귀에 중고시장들이 있습니다
일부러 찾아다니시기는 힘드실것 같네요
모삔양덕 2007.04.05 13:37  

쑤쿰윗 71 프라카농에 가시면 중고 가전 제품 시장이
있습니다.
제목