태사랑 사진전을 다녀온 후

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태사랑 사진전을 다녀온 후

스타탄생 13 448

한가할 때 다녀 올까 하다가 시내 나갈일이 생겨 개막식날 다녀 왔읍니다.

편집해서 이곳에 올릴까 하다가 번거롭기도 하고 해서 그냥 제 블로그 링크 시켜 놓습니다.

태사랑 사진전을 다녀 온 후

관심 있으신 분은 잠시 구경 하세요.

즐거운 하루 되세요~

13 Comments
고구마 2007.04.03 15:00  
  아, 어제 오신 스타탄생 님이시군요.
난생 처음 전시회 준비를 해본거라서, 생각 보다 시행착오 를 많이 겪었어요. [[고양눈물]]
애는 꽤 많이 썼는데, 결과물은 그에 못 미친거 같아서
너무 후회가 되요.
안그래도 요왕은 오늘 as 하러 또 나갔답니다.
어제 미쳐 못 가지고 간것들도 챙겨가지고 갔는데, 혼자 잘하고 있는지 모르겠네요.
어제 와 주셔서 감사해요.
스타탄생 2007.04.03 15:13  
  별말씀을요~
친절한 배려에 감사 드려요~
두분의 세세한 마음씀이를 느꼈읍니다.
늘 행복하시기를 바랄께요.
요술왕자 2007.04.03 16:36  
  멋진 전시회 기대하고 오신 분들은 좀 허걱 하셨을 수도 있을 듯해요. 혹시나 다음 번에 다시하게 되면 잘 할수 있을 거 같은데 ㅠㅠ
참새하루 2007.04.03 16:46  
  가보지 못해서 궁금했는데 스타탄생님 덕분에 구경 잘했습니다
요왕님 고구마님 감사드립니다
수고 하셨어요
oilbank 2007.04.03 16:49  
  전시회 힘들죠 많은 사람들의 도움없이는 불가능해요 이번 전시회에 참여 하신분들께 멀리서~~ 고마움을 느낌니다.수고 하셨습니다.
보라타이 2007.04.03 17:29  
  와 스타탄생님 덕분에 제 작품까지 잘봤어요. 어제 야근해서 못갔는데, 이번주 안에 꼭 가봐야겠어요. 요왕님이랑 고구마님 너무 고생많으셨을 것 같아요. 꼭 찾아뵙고 인사드려야겠어요! 히히 ^-^
스타탄생 2007.04.03 17:35  
  아.. 생각보다 전시관에 못오시는 분 많이 계시군요.
이럴줄 알았으면 사진 많이 찍어놓을 걸 그랬읍니다.

요왕님~ 이런 이벤트를 준비하신 것만으로도 많은이에게 추억거리를 남겨 준답니다.
성의에 감사드립니다~
세상만사 2007.04.03 18:10  
  나도 가 봐야겠네요. 명동이면 사무실에서 지척인데
유령냥이 2007.04.03 22:03  
  저도 갈꺼예요.. ㅎㅎ 금욜이나 아니면 토욜날.. ㅎㅎ 볼품없는 제 사진도 뽑아주시고.. 정말 감사합니다.. 요왕님, 고구마님, 수고 많으셨어요..
키플라이 2007.04.03 23:14  
  오늘 잘~ 관람하고 왔습니다^^
준비하시느라 고생 많으셨겠네요...
잘꾸며놓으셨던데요?^^
웃는개가 가장 인상적이었어요.. ㅋㅋㅋ
어제갔더라면 요왕님도 뵙고 좋았을텐데...아쉬움..
덧니공주 2007.04.04 13:08  
  저두,금욜이나,토욜날 가볼라구요~간만에 명동으로~
첫전시회셨군요~축카드려요~
브랜든_Talog 2007.04.04 16:43  
  감사합니다. 먼 태국에서 사진으로 나마 감상하게 해주신 것...
브랜든_Talog 2007.04.04 16:48  
  요왕님 고구마님 담에는 전시회 태국에서 하세욧! -0-;;
제목