태국 가려고 준비중이에요...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국 가려고 준비중이에요...

보듬아진 2 218

결혼 10주년이라...

나가보려고 하였더니.. 울 와이프가... 방콕을 적극 추천하더군요..
덕분에 태사랑에서.. 아쿠아에서.. 한 2주 잠복하면서..
이것 저것 많이 주어 듣고 있답니다...

그니 저나. 헬로 태국을 못구해서...음..

일단 roh로 방콕에서 왔다 갔다 하렵니다..

혹이라도 연락이 되시는 분들은 그때 뵈면 좋겠어요..

어느덧 지도상이나마 머리속에서 요기조기 이가게 저가게들이
외워지고 있답니다...

그러고보면 96년인간.. 여자친구가..(와이프는 아닙니다.)... 쉿~~~~
태국 당겨와서... 좋다고 같이 나가자고.. 꼬시던게 엇그제인거 같은데..

2 Comments
덧니공주 2007.04.03 09:58  
  준비잘하셔서,결혼10주년 태국에서 잘보내세요~
봄길 2007.04.03 20:31  
  96년이면 결혼전까지 양다리 ㅋㅋㅋ. 노후 준비 잘하셔야겠어요. 자식이고 뭐고 마눌님 사랑 못받으면 인생 종치는거 아시죠. 행복한 여행되세요.
우리 마눌님은 20주년 행사로 나가자 해도...
제목