태국 4월의

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국 4월의

조르바 8 425

날씨가 제일 덥다는데... 사실입니까... 제가 더위에 무지 약하거든요..

팬티를 입고 가야할지 말아야할지 ㅎㅎ ....

8 Comments
봄길 2007.04.02 16:17  
  끈팬티나 T팬티로 입고가세요 ㅎㅎㅎ
아니 팬티만 ㅎㅎㅎ
난 팬티만 달랑 입고갈까 하는 야그인줄 알았는데...
그게 아닌거같다는...왜 이리 둔할까...나는...
글고 우리 말은 의외로 어려워요.
惹人 2007.04.02 17:16  
  오늘 돌아왔습니다.
더워 죽는줄 알았습니다...솔직히 지금이 거의 온도가 절정으로 올라가고 있습니다...차라리 좀 시원할때 가세요
티티도그 2007.04.02 17:43  
  4/6 홍콩인 4/8 홍콩아웃->방콩인->푸켓인 하는데...
어린애도 하나있는데... 창고에서 큰 파라솔 하나 챙겨 가야 겠네요.
덧니공주 2007.04.02 23:36  
  더워두좋아요~가구싶당~음냐음냐[[엉엉]]
No.T 2007.04.03 02:07  
  여자분이시면 끈팬티입으시고
남자분은 세장 입고 가세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
열씸이 2007.04.03 04:25  
  4월달에 가장 더운 달입니다...외출을 못할지경이예요
피부가 넘 따가와서... 양산은 필수 긴팔긴옷 필수 ... 썬크림 필수 ..... 빨리 우기가 와야 하는데
더워서 혹시 4월에 물놀이 축제를 지정한건가??
봄길 2007.04.03 10:03  
  제가 나오던 26일날부터 기온이 심상찮게 변하는 것같더라고요. 그때까지는 정말 상큼했는데 온수아니면 샤워하는게 별로라고 여겨질 정도로...여행일정은 정말 중요한 것같습니다. 많이 걸어다닐 수 있다는거...
가고잡이 2007.04.04 22:59  
  별  걱정을  다하네요..  근데 그저께  들어왔는데 얼마나  더운지  가서  함 느껴  보삼~~~~
제목