태사랑을 좀 먹게 만드는 만행을 저지르는 회원에게...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태사랑을 좀 먹게 만드는 만행을 저지르는 회원에게...

걸산(杰山) 10 916

여기 태사랑에는
한인업소부분도 있고, 기타 상업적인 내용조차도
적당히 올릴 수 있는 게시판도 있건만.

"하이 트립' 이 양반은
스팸성 쪽지를 간간히 두 차례나 뿌려 대네요.

태사랑의 쪽지란건
회원간 보다 조용히 사적으로 생각을 주고 받는 것임에도

이렇게 자기만의 기준에서
천박한 싸구려 장사치로 욕심에만 눈이 먼 거 같네요.

태사랑을 좀 먹게 만들며
만행을 저지르는 또다른 추태를 보게 되다니.

제발 이제 그만 하세유!

10 Comments
봄길 2007.03.31 23:21  
  한번 정도면 좋겠는데...오늘도 세번이나 띵똥 소리를...듣게 되니...좀 그러네요.
경기랑 2007.04.01 11:53  
  음 ~~~~~ 허허허
샘플 1회분 2007.04.01 12:00  
  받은쪽지함 
      전체 : 3 , 새 쪽지 : 0   

하이 트립

제가 무슨 실수라도?

2007년 03월 31일 21시 53분

안녕하세요
혹 제가 전에 무슨 실수라도 있었는지요?
무척 서운하신것 같은데
무슨일때문이신지 알려주시면 바로 시정하겠습니다
짐작이 가는게 있기는 한데 죄송합니다만
전화한번 더 주시면 사과 드리겟습니다
죄송합니다

샘플 1회분 2007.04.01 12:01  
  보낸쪽지함 
      전체 : 1 , 읽지 않은 쪽지 : 0   

하이 트립

그만 보내시죠??

2007년 03월 31일 21시 17분

관심 없으니까~ 설령 있다해도 그쪽과는 거래 않합니다..

샘플 1회분 2007.04.01 12:10  

아래는 두번이나 쪽지가 왔길래 제가 답변을 보낸 거구요.. 위에는 그쪽 ( 하이 트립) 에서 다시 저에게 보낸 내용 입니다.. 저는 "하이 트립"이라는 분을 전혀 모르는데 뭐가 서운하고 뭐가 짐작이 간다는건지 도대체가 알수 없는 말들만 하시네요??? 저한테만 쪽지가 온것이 아니라는 것을 알았기에 이렇게 쪽지 내용을 공개 합니다.. 혹시 전에 이분과의 거래에서 좋지 않았던 점이 있으신가 해서요... 예방 차원에서라도 이렇게 올립니다..
 참고로 저에게는 두번 왔습니다..
푸켓사랑방 2007.04.02 14:46  
  전체 회원에게 보내나 보내여 저한테도 드디어 쪽지가
도착했네여.
덧니공주 2007.04.02 14:53  
  음,저두오늘받았어요~띵동벨소리에 얼렁 쪽지를 봤드니만~호주서두,이런사람들 있었는데,역송금이라고~
그중에 어떤사람은 몇천인가?억인가를 해먹구,잠적해서 호주한인사회가 발칵~뒤집혔다는~
몇년동안 쌓은 신용으로 한번에 올인해서 해먹구날른~
요술왕자 2007.04.02 15:28  
  이제는 보내지 못할 겁니다.
법대로 2007.04.03 17:19  
  짤렷다는 암시인듯..↑↑
열씸이 2007.04.07 03:12  
  ㅎㅎ 요술왕자님 ~~ 시원합니다. 
제목