덧니공주님............

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

덧니공주님............

heyjazz 3 330
쪽지 읽어보셨어요???
하이방콕 서점에 주문해논것이 이제 왔네요....ㅠ.ㅠ
전 이미 구했는데.
전에 필요하시단 이야기 듯고 생각나서요..
쪽지 보시구 댓글 달아주세요.
필요하시면요..^^;
아님 다른분들께라고 정보를 드려야 할것 같아서리....
1권만 있는 상태라....ㅠ.ㅠ
3 Comments
덧니공주 2007.04.02 13:17  
  세상에나,세상에나,,,,어디좀댕겨왔더니,,,,절이렇게 애타게 고맙게두,찾아주셨군요~ㅋㅋㅋ
감사합니다~저두,인천살아요~ㅋㅋㅋㅋ
heyjazz 2007.04.02 15:59  
  ㅋㅋㅋ 태사랑만의 쵸코파이지요....
우리모두 정다운 이웃이 되길 바랍니다.... ^^;
덧니공주 2007.04.02 23:28  
  neighbor.이웃.제가호주서즐겨보던 드라마죠~ㅋㅋㅋ
넹~인천모임 나가면,맛난걸루다가 질러드리지요~
제목