27만원짜리 항공권 등장..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

27만원짜리 항공권 등장..

한쉥 6 218
항공권 정보 게시판에 갔더니,

27만원짜리 항공권을 파는 곳이 나타났네요.

우떠케 27만원에 팔게 됐는진 모르겠지만,

그래서 믿을 수 있는지는 백퍼센트 장담 못하것지만,

정말 뱅기값 무섭게 내려가는군요.

근데 이 아나탱이는 왜 아직도 58만원인겨..-_-;;;

아나도 뱅기값 내려라~ 내려라~ 퍼떡~!!
6 Comments
25만원 1970.01.01 09:00  
답변 달기 누르고 글 올렸는데 한쉥님 글 하고 붙어 버렸네요 ㅡ 쥐송 ^^;; 삭제 하려 해도 안되네여 ㅡ 어쩌지 ㅡ<br>죄송 죄송 ㅡ 증말로 쥐송 ㅡ 때리지 마여 ㅡ 실수니께
요술왕자 1970.01.01 09:00  
ANA는 1년이잖아요....
등려군이? 1970.01.01 09:00  
거시기 오리엔탈 항공 아닌가???
나그네 1970.01.01 09:00  
그곳에다 그제 메일을 보냈더니 어제밤에 휴대폰 번호만 달랑 하나 보내왔어요 전화했더니 저를 심문하듯이 누구냐고 꼬치꼬치 캐묻고 여행사인듯 싶은데. 이름도 안가르쳐주고.. 찜찜해서 예약 안했습니다.
한쉥 1970.01.01 09:00  
여행정보->항공권 정보 게시판에 가면 있어요.<br>근데 메일 주소만 떨렁 올라와 있는게 좀 살짝 불안해보이기도 하네요.
쏨차이 1970.01.01 09:00  
거기가 어디에요.  좀 알려주세요...
제목