태사랑에서 항공티켓파는 여행사들...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태사랑에서 항공티켓파는 여행사들...

samuilove 7 600

그냥 개인적인 생각입니다.
물론 가격 저렴하게 보여 클릭 수 올리는 것도 좋은데요...제목에 택스 합산해서 가격 올려주는 것도 고객에 대한 배려 아니겠습니까?
어차피 추가 플러스 택스 얼마 본문에 이렇게 써놓으실 거....
꼭 고객들이 친히 덧셈하게끔 불친절하게 장사 할 필요 있을까요?

발상의 전환이 아쉽습니다...

7 Comments
No.T 2007.03.29 01:44  
  아쉽네요 ~~
히ya 2007.03.29 03:58  
  뭐 어짜피 네이버등 포탈사이트에서 찾아도 택스불포함 가격이더라구요
법대로 2007.03.29 06:18  
  발상의 확립!!!

제목에 올라온 가격에 항상 10만원을 플러스해서 생각합니다..
덧니공주 2007.03.29 09:46  
  ㅋㅋㅋ 0원짜리 항공권두 태국에서 이벤트로 종종 올라온다는데요~
can 2007.03.29 11:52  
  ... 그 회사에  영업 전략까지 나무라시면 안되죠...
뭐든 그네들은 시선을 끌어 보기 위해서  머리 싸메고 찿아내어 하는걸 한방에 보내시면.....
여행2 2007.03.29 14:50  
  ㅋㅋㅋ 저도 동감........
엘리시아 2007.03.30 02:55  
  c.. 넌 좀 빠져라. [__report__]3
제목