너무나 궁금합니다..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

너무나 궁금합니다..

웬슈띵 8 303
제가 태국에서 물건을 한국으로 보내려고 하는데
어떻게 보내야 할지 궁금합니다..
그리고 얼마정도 돈이 드는지 알려주세요~~~~~
8 Comments
마이미땅 2007.03.27 02:37  
  비행기 또는 배로 보내면 됩니다.
물건은 코끼리 한마리와 스니커즈 한개 보내는 비용이 각각 다릅니다.
웬슈띵 2007.03.27 15:10  
  감사합니당..^^ 근데 많이 비싸나요??
무게당 얼마정도 되는지 궁금해서용~ㅠㅠ
유령냥이 2007.03.27 16:01  
  우체국에서 물건 보낸 사람 봤는 데 치앙마이에서요.. 몇킬로 보냈더라.. 엄청 보냈는 데.. 6만원 정도 들었다고 하던데.. 뱅기로 보냈답니다..별로 가격차이 안나서..
징카 2007.03.27 18:50  
  짝두짝에 화물 업소 많이 있던데...가격은 잘 기억이 -_-;;
덧니공주 2007.03.27 23:22  
  배편과 비행기편 가격은 다르구요~보험드냐 안드냐에 따라서도 다르답니다...배와비행기 도착은 차이가 나겠죠?ㅋㅋㅋ
웬슈띵 2007.03.28 13:54  
  다들 감사합니당^^
덧니공주님 어떤 보험이요??
덧니공주 2007.03.29 00:21  
  물건분실에 대한 보험이에요~가끔,물건이 제대로 도착안하는지라,보험을 들면 보상해주는...거죠?
울나라 우체국직원이 비싼 상품으로 권유한다고,,,며칠전 신문에 났더만~ 보험 비싼물건 아니면 안드셔두~충분할꺼구요~혹 값어치가 있는 물건이면 보험드시구요~
웬슈띵 2007.03.29 22:03  
  아..^^ 감사함니당..^^
제목