고구마언니.밍기오빠~ 잘 가셨나요?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

고구마언니.밍기오빠~ 잘 가셨나요?

yuni 0 280
제가 방콕에서 공항가는 택시배웅까지만 하구 --;;
제가 소포까지 부탁했는데 --;;; 고마워요~ *^^*

잘 들어가셨어요? 정말 엄청나게 새까매진 언니와 오빠...

정말로 얼마나 새까매졌는지....동양인이 아니라 흑인..

사람들왈 "태국사람들도 이렇게 까만 사람 찾기 힘들어..."
오토바이기사처럼 머리끝부터 발끝까지 정말 까만색깔...
태국어로 씨담~~ *^^*

오죽하면 예쁜거지언니가 얼마나 하얘보이던지.....
예쁜거지언니보다 까만사람 언니와 오빠가 첨이야...그것두 훠~~~얼씬 까만사람...

한국가면 색깔이 좀 하얘지겠죠?

전 잘 타는 편이 아닌데두 방콕만 오면 엄청 타요...

이 나라에서 하얗다는것은 정말 불가능한건데 쇼핑센타가면 하얗디 하얀애들이 얼마나 많은건지....아무리 도어투도어로 비엠더블유차로 집과 쇼핑센타를 오간다하지만 너무나도 하얘.......

담에 서울가면 좀 동양인처럼 된 얼굴을 볼수있는거죠?
하얀것은 생각지도 않아요 --;;; 헤헤~~

방콕에 있는 yuni
0 Comments
제목