이러다 병나는건가..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

이러다 병나는건가..

Jayjay 12 347

내리자마자 달려드는 뜨끈텁텁한 공기와 매연냄새가
오늘은 왜그리도 그리운지 모르겠네요.

나를 기다리는 귀여운 그녀와 빅씨
태어나서 이런 그리움은 처음인것 같네요.

또 오늘 태사랑에 들어와 사진과 여러분들의 이야기를 통해
그리움을 달랜것도 키운것도 아녀..ㅋㅋ ^^

마음한 구석이 왜이리도 아리는 건지...

복합적인 이유가 있네요..
친구녀석이 회사에서 빠이어를 당하고
지금 방콕과 인근 나라에서 50일 일정으로 죽치고 있고..배아퍼.

귀여운 태국여인은...에이그...(바람피우다 걸리고 ㅋ)

봄바람이 살랑거리네요.

OX는 또 왜그리 나를 부르는지...

12 Comments
덧니공주 2007.03.23 23:06  
  병나기전에 얼릉 떠나세요~ㅋㅋㅋ
월야광랑 2007.03.23 23:38  
  덧니공주님 어째 남의 말씀 하시듯... :-)
덧니공주 2007.03.24 00:27  
  [[엉엉]]
월야광랑 2007.03.24 03:53  
  덧니공주님, 울지 마세요. 연말쯤에 가신다면서요. ^>^
덧니공주님에서 울보공주님으로 바꾸어야 할까봐요. :-)
heyjazz 2007.03.24 09:12  
  ㅋㅋㅋ 그러고 보니 넛니공주님과 월야광랑님은
태사랑에 상시 접속이시네요..ㅋㅋㅋㅋ
뭐 광랑님은 조만가나 방콕에 가실꺼고 공주님도
연말에 가신다면서요???
좀 참으세요...... -_-;;;;;; 내가 이런말 할수 있나...?????
월야광랑 2007.03.24 12:28  
  5월달에 다시 땡땡이칠 째즈님 하실 말씀이 아닌줄로 아뢰오. :-)
새 휴대폰 어떻게 되었어요? ^.^
참새하루 2007.03.24 13:11  
  난 11월 ...
일상의 탈출 2007.03.24 23:30  
    heyjazz님은 중국에 언제가서 휴대폰 테스트하시나요.^^
  주변에 이 폰 신청한 사람 알아보고 있으면 제가 4월초에 테스트 해보고 정보 올릴께요. ㅎㅎㅎ
덧니공주 2007.03.24 23:41  
  저두 heyjazz님의 핸드폰 안부가 넘 궁금...ㅋㅋㅋ
heyjazz 2007.03.26 15:54  
  탈출님, 공주님 일단은 확실히 되는것 같아요..ㅋㅋㅋ
lg와 ktf에서 동일한 답변을 하네요..
읽어보세요..
그리고 개통은....ㅠ.ㅠ 아직도 -_-;;;;

휴대폰 로밍서비스에 관련하여 문의 주셨는데요

SHOW 휴대폰 소유하신 고객이

KTF와 로밍서비스 계약이 체결된

해외 이동통신사업자 망에서

고객 본인 휴대폰과 번호를 그대로 사용하여

국내와 동일하게 이동통신을 이용하실 수 있습니다.

LG-KH1200 휴대폰은
WCDMA방식과 GSM방식 모두 로밍이 가능하므로

전세계 100여 개국 자동로밍 이용가능한데요

고객님께서는 태국/ 중국에서

심카드를 구입하여 이용을 하시고자 하신 것으로

해당 팀으로 확인하여 보니

현지에서 심카드를 구매하여 이용이 가능하나

통화 장애가 있을 수 있고

서비스가 원활하게 제공되지 않을 우려가 있는 것으로

저희 심카드를 이용하시는 것이 원활한 서비스를

이용하실 수 있다 합니다.
덧니공주 2007.03.26 23:36  
  그럼 개통은 언제쯤이나?
heyjazz 2007.03.27 12:48  
  판매한 업자는 배째라 입니다...ㅠ.ㅠ
뭐 지가 30만원짜리 3만원에 보냈으니 언젠간
개통 시키지 않을까요????
아님 뭐 중국에서 전용폰으로 사용하던가요...ㅋㅋㅋ
제목