염장샷 대결에서 태국팀 완승을 위한 히든카드!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

염장샷 대결에서 태국팀 완승을 위한 히든카드!!

낫티 10 470

일단 급한대로 뒤져낸 염장샷들......음.....

여기 게시판이 그냥 암꺼나이니까...진짜로 그냥 암꺼나 사진들만 골라서 몇장 올려 봅니다....괜찮지요?

하지만 태국에 와보신 분들은 다들 아시겠지만..절대로 그냥 암꺼나가 아니지요...ㅋㅋㅋ

태국의 나이트 라이프 입니다....

한국에는 이런거 있떠....?

이렇게 싼 가격에 이렇게 잼있게...놀수 있떠어...?

약오르지롱~~~!!!!! 휘리릭~~~~

* 참고로 태국의 밤문화에 대한 심각한 토론은 절대!!!! 사절 합니다...그거에 대해서 잘났니 못났니 논하는 것으로 또 말싸움으로 변질 되는거...ㅋㅋ 밤 샙니다...전 그런거 싫어요...그냥 맥주 생각나면 가서 가볍게 맥주 한잔 먹으면 되고....그저 있는그대로...심하게? 빠지지 않고 재미있게 스트레스 풀고 즐길뿐.....^^

참고로 개인 초상권이나 다소 야한 무희들?의 사진은 태사랑의 건전성?에 심히 심각한? 부작용을 초래 할 수 있다고 생각되어 지므로 생략 합니다...^^

수쿰빗 쏘이 11의 베드 서퍼클럽...아시는 분들은 다 아시지용?

클럽에 침대라....ㅎㅎㅎ 부조화의 아주 멋진 조화!!!

RCA의 루트 66 ....드갈땐 그냥 공짜......!!!!

루뜨 옆집의 슬림......

주말엔 자리가 없어요....^^

라차다 쏘이 4도 나름대로 저렴하고 놀기 좋더군요...^^

가끔가다 놀러가는 라차다의 가라오케인 클라우디아.....

나와민의 클럽 쉘터에서 만났던 출연가수...불러서 같이 얘기도 할수 있어요^^

아속의 쏘이 카우보이에도 이제는 한국 사람들 많더군요^^

라차다 쏘이 에메랄드의 미라지 카페....

저는 여기에..심심할때..밥먹으러 가요..하하하...

꽃목걸이 안걸어주고 음료수와 밥만 먹으면 쌉니다....^^

노래부르는 어여쁜 친구들을 구경하는건 뽀오나스!!!!!

커무양..팟타이..카오팟 다 있어요.....^^ 여기서 저녁식사를 해결하는 저는 참으로 특이한 놈인것 같습니다...끼끼끼....

이유는 단하나!!!!

한국엔 이런데 없지요.....^^

10 Comments
sFly 2007.03.18 14:25  
  이건 제겐 염장 무효.

관심없는 분야!
바클리 2007.03.18 14:33  
  앗.. 라차다 소이 4 사진은 예전에 제가 하던 가게네요..
저렇게 바뀌었구나..
사진이지만 장사가 잘 되는듯 하니 다행이네요..
월야광랑 2007.03.18 14:44  
  저도 별로 염장이지 않은데요? ^.^
월야광랑 2007.03.18 14:45  
  1 주일 뒤면 가 볼 수 있는 곳이어서 그런가? :-)
낫티 2007.03.18 15:05  
  바클리님이 사장님이셨다면 아마도 제가 무지하게...즐겨찾는 단골이 되었을터인데....아쉽네요...쩝!
덧니공주 2007.03.18 23:38  
  저두 pass~[[무효]]ㅋㅋㅋ
heyjazz 2007.03.19 08:38  
  ㅋㅋㅋㅋㅋ
밤문화는 별로 관심이 없어서....ㅋㅋㅋ
저도 노 염장...ㅋㅋ^^;;
나타나엘 2007.03.19 09:23  
  악악악!!!저에게는 오나전한 염장입니다...주말에도 클럽을 달리고 왔건만...ㅠㅅㅠ
월야광랑 2007.03.19 19:30  
  그러고 보니, 옛날 종로에 있던 서울회관, 국일관 등등이 어렴풋이 떠오른다는... :-)
조숙한 아이들은 고등학교 시절부터 드나들고, 저는 대학교 가서 개강파티나 종강파티 등에서 뒷풀이로 가곤 했다는... ^.^
나비 2007.03.21 00:45  
  슬림은 왜 제가 가는날은 물이 않좋은건지.......사진보니깐 슬림속에 퐁당 하고 싶군요~
제목