염장샷!!! 다시 시이작!!!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

염장샷!!! 다시 시이작!!!!

낫티 9 318

먹는 얘기에서 일단,화제 전환을 위한 브릿찌 입니다.....

잠시 이 사진 보면서 쉬어 가시고...다음편에는 태국의 또 다른 염장성 사진들이 올라갑니다......^^

우리나라 개와는 다른 태국의 견공들.....^^
피부병 환자도? 많고..느려 터진 넘들도 많고..누워서 자는놈에...오토바이 타는넘에.....

그래도 우리처럼..된장이 안 발려지는? 까닭에...태국은 우찌되었던 견공들의 천국입니다.....^^

니들이 개맛을 알어...?

하얀 살결 태우기...^^ 토플리스로...^^

이 정도는 태워야 하지요...^^

음...나는 너무 태워서 털이 다빠져 부렸네...쩝...ㅜㅜ

그래도 더 태우자..아예...끝장을 보자!!!!

에구..그러다..나 짝 난다.......조심혀라....헐헐...

난 그늘에서 쉴련다.....ZZZ....

잠은 누워서 자는것이여....^^

태국에서 오토바이 하루 빌리는데...200밧!!!!

9 Comments
참새하루 2007.03.18 12:33  
  아 저 피부병 걸린 하얀는 맘이 짠합니다
gill이오 2007.03.18 13:04  
  태국에도 개고기 먹나요? 먹으면 한그릇하러가고로..이제 여름대비해야죠..
월야광랑 2007.03.18 13:25  
  글쎄요, 북한 식당에 가면 단고기라고 팔지도... :-)
월야광랑 2007.03.18 13:26  
  근데 늘어진 놈들 보니, 약효(?)가 의심스럽다는... ^.^
덧니공주 2007.03.18 23:35  
  태국은 견공들 마저두,쭈욱 늘어져있는게...태국스럽네요...더워서 그런거겠죠?
아빠콩 2007.03.19 05:23  
  아, 혹시나해서 말씀드리는데요,
태국에 지방분들 중에 개고기 즐기시는 분들 있어요~
일전에 태국 시골에서 개들을 너무 잔인하게 잡아간다고
고발프로에 출연하신 분도 있죠. (태국분)
어떻게 했냐구요? 그냥 꼬챙이로 개를 푹~ 찔러서
트럭 짐칸에 쓰~윽 담았어요.
저도 귀여운 강아지를 키우는 입장이라 좀 맘이 아팠죠. T.T
heyjazz 2007.03.19 08:41  
  헉...
난 정말로 저렇게 아픈개는 못봤는데....
에구 좀 불쌍하군요....
덧니공주 2007.03.19 23:52  
  개를워낙무서워해서리...태국엔 왜그리 개가많은지~
나비 2007.03.21 00:41  
  밑에서 세번째 검둥이 완전 귀여워요~
제목