7080 콘서트 보셨어요?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

7080 콘서트 보셨어요?

sFly 4 296

밤에 TV.

마이에미 CSI인가를 보고 돌리니 어니언스의 임창제씨가 나왔네요.
제 중학교때 저희 동네에 오늘도 입으셨던 청바지를 사러 같이 다니시던 분과 같이 오셨는데....얼마나 훨친하구 잘 생겼는지...이 수영씬가요?
어린 제가 봐도 그 훨친한 키, 잘 생긴 얼굴.....
중학교 전후에 어니언스와 이장희(?) 씬가요 한잔의 술의....어릴적에 우리 동네에 자주와서리.....(남포동 자갈치 청바지 골목이 주무대^^)
중학교 전 후엔 우상이었습니다.
지금 중학교 교사인 조카에 에초티를 핫으로 놀리면 울던 때처름
핫이라고 놀리면 나중엔 성에 받쳐서 엉엉 울던 조카가 벌써 초보 선생님^^
수학여행에서 숨어서 한잔하던 생각에 저절로 웃음이 나네요.

어니언스 임 선생님 어디 몸이 안 좋으신지 수 년전의 까랑하시던 목소리가 갈라져 들려 우울한 밤입니다.
작은 새가 더 슬퍼지는 밤입니다.
그 뒤에 나오신 독일에서 재즈보칼리스트로 활약하신다는......
선생님 뒤에 나오시니 더 빛나는것 같아 더 우울한.....
어릴적 우상의 슬럼프에 더 짠해지는 밤입니다.

임창제 홧팅! 어니언스 홧팅!

포도주나 한잔해야 자겠군요.

4 Comments
월야광랑 2007.03.18 03:28  
  몇년전에 추억의 무대를 찾아 "에어 서플라이" 공연을 보러 갔었습니다. 공연을 보고 나오면서 문득 생각나는 것이 피천득님의 "인연"이라는 수필이 기억이 나더군요.
아사꼬와의 세번의 만남... 마지막 세번째의 만남은 아니 만남이 더 좋았을 것 같다는 말...
실감하고 나왔습니다.
에어 서플라이의 원래 멤버 중 보칼만 그대로 남아 있는...
그리고, 보칼도 목소리가 이제 안 올라가서 듣기가 괴로운...
차라리 추억속의 에어 서플라이로 그대로 남아 있었다면 좋았을 것을...
그 이후로 에어 서플라이 의 음악 한번도 안 들었습니다. T_T
sFly 2007.03.18 09:14  
  마지막 공연을 본게 일년이 안된 것 같은데....
그 땐 아 정말 관리 잘하시고 연습도 많이 하셨네..였는데
어젠 감기다 걸렸거나....무슨 사단이 있는듯해서..
가슴이 무거웠습니다.[[헉]]

덧니공주 2007.03.18 23:25  
  어니언스의 노래는 편지만 아는데~현재의 동방신기였다죠?ㅋㅋㅋ 동방신기? 서태지나 hot가 더나을꺼같은데...
음,에어서플라이 lost in love 좋아했는데~슬프시겠어요...저에겐 이문세아저씨가 그런분이었는데~ㅋㅋㅋ

덧니공주 2007.03.19 19:18  
  음,저두오늘 그방송봤어요.임창제님이 아프신거같은데,아픈건아닌거같구요,이수영님은 건설업쪽에 계시구,서초동사무실밑에서 와인바두,운영하시네요...
임창제님은 아내랑같이 까페를 운영하면서,지방소공연을 하신다네요~
제목