태국에서 마약을...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국에서 마약을...

엑스타시 22 273
지금 테레비에서 내 사랑 태국이 나오는데....
파타야, 카오산, 산호섬....
허억...그런데 태국으로 마약하러 가는 사람이 많데네요....
엑스터시 한알에 500바트... 국내에서는 10만원...
웬 전직 가이드라는 사람이 나와서 경찰에서 소변검사를 하면 다른 사람 오줌을 갖다준다네....

중국가수 등려군이 파타야에서 프랑스애인과 마약하다가 요절했다는 얘기는 들었지만....

조심해야 할 일이 또 하나 생겼네....

두통~ 두통~ 두통~
22 Comments
등려군이? 1970.01.01 09:00  
메핑이라믄 나도 자 봤는디...쩝<br>지금도 공산당이 남았나?다들 뚜껑(관) 덮은줄 알았는디
참고인 1970.01.01 09:00  
그것두 치앙마이의 메핑호텔에서..
참고인 1970.01.01 09:00  
파타야가 아니라 치앙마이로 알고 있는데...
조제비 1970.01.01 09:00  
참!! 라오스 므앙씬의 고산족 마을에서 '오피움'피우는 아줌마 사진도 있군요.<br>오피움은 양귀비꽃의 진액... 즉. 아편을 말하는 겁니다.<br>근데,,, 이 사진들 언제 다 올리지???
필터없이 종이에 말아피우는 담배를 말하는 거져.<br>아니면 곰방대나 대나무파이프에 피우든지...<br>개인적으로 싫어 하는게 3가지 있습니다.<br>1)공산당.<br>2)남자.<br>3)담배....
heyjazz 1970.01.01 09:00  
타바코? 타바코가 뭐지요??????<br>그것두 마약인가요????
타바코를 마리화나로 속여서 파는 놈덜도 있더군요...
나중에 마리화나 사진 올리지요.....<br>예??<br>펴 봤냐구요?<br>나중에 모든것을 밝혀 드립니다....
요술왕자 1970.01.01 09:00  
흐흐... 관계 없는 얘기지만... 주윤발이 태국인 맞나요? 중국계 태국인이라는데....
엑스타시 1970.01.01 09:00  
방금 등려군펜클럽에 들어가 확인해 보니까, 1995년 5월8일 치앙마이에서 기서병(호흡기질환)으로 사망했다고 하네요. 위 글중 파타야, 마약등의 내용은 취소합니다.<br>근데 가수가 호흡기질환이라니 좀....
zzz 1970.01.01 09:00  
마약할 바에는 본드하쇼.. 돈도 덜들지... 손에서는 레이저 나가지...^^
등려군이 죽었군요... 몰랐쓰.... 으메...
좋은 마약도 있습니다. 마약이라도 다 나쁜 건 아니죠... 정말 심한 병을 앓고 있는 사람들에게는 말입니다.
1995년5월8일 천식으로 인한 호흡곤란으로 죽었죠.<br>忘記他 (그를 잊을래요)-타락천사에 나오는 노래인데 한번 들어 보시죠...쩝
등려군은 치앙마이에서 숟가락 놓았습니다.여기 태국에서는  그당시 하도 떠들석해서 다아는데...일본 티뷔방송에서 치앙마이 생중계도 했다구요...쩝
흐흐 1970.01.01 09:00  
등려군 노래 넘 좋지요.특히 영화 첨밀밀 보면서 노래도  들으면 더욱 더....그나저나 마약 얘기 하면서 등려군 노래 예찬론이라니 거참...
니웬워아이니여우둬쉔~~ 워아이니여우지훤~~ 워더칭예쩐~~ 워더아이예쩐~~ 위에량따이비야오워디신~~<br>좋지요...저는 하일군재래...하오화부챵카이~~하오징부챵자이~~
이수민 1970.01.01 09:00  
아..제가 잠시 착각을... 홈페이지는 잘못본것 같네요.. 마약으로 죽은지는 몰랐습니다. 제가 좋아하는 음악은 월량대표아적심..크~~~ 너무 좋아요(근데 자꾸 게시와는 상관없는 옆길로 새네요)
어??내가 산 CD에는 치앙마이라고 적혀있던데.. 그리고 등려군이 소개된 홈페이지에도 그렇게 적혀있던데.. 아리송하군요.. ^^
heyjazz 1970.01.01 09:00  
웅~~~~ --;<br>마약이라........<br>인간이 만든것중에 젤로 더러운 약이 아닐까요????<br>그래도 뭐 우리같은 민초들이야....
등려군 특집테이프의 자켓에 보면 그렇게 씌여져 있습니다. 파타야라고요...
등려군이 치앙마이에서 죽은게 아니였나요??
제목