염장? 지대로 염장이 될른지....쩝!!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

염장? 지대로 염장이 될른지....쩝!!!

낫티 17 403

한국 계신분들은 한국 음식으로 염장샷을 올리시는데...음...전 지금있는곳이 태국이라...염장샷이 태국것 밖에는 없네요...쩝....!!!!!

저도 염장샷에 본격적으로 동참이요...!!!!

태국에서 가장 기본...ㅋㅋㅋ

날로 먹으면 더 맛있따아...?

꽃게 요리도 많아요오~~~~

카레 얹어서 먹을라우...?

맥주 안주로는 이것 이상은 없지요....

이싼 음식으로 한상 차려 볼까나...?
쏨땀색깔 죽이지요?

아예 MK GOLD로 한상?

그래도 그래도.....

태국에서의 최고중의 하나는 태국 사람들...특히 푸차이 여행객들....

교복입은 뒷모습만 바라봐도 설레지 않나요...?

음..이것도 염장샷이 되려나...?쩝!!!!!

17 Comments
경기랑 2007.03.17 04:00  
  염장 ,, 맞네요.  근디 지는 먹는것보단  맨 아래사진이
제일 좋습니다,, 에공  요즘들어 치마길이가 무쟈게 올라가니들 ~~~[[원츄]]
47번썽태우 2007.03.17 06:59  
  그냥암꺼나가 아니었네 먹는 이야긴가..
☆람보☆ 2007.03.17 08:39  
  Mk수끼 넘 묵고 잡다...
송회장 2007.03.17 09:01  
  늦잠잔 죄로..교실서 컵라면 먹고 있습니다..
으~컵라면 먹으면서 음식 사진 볼라니..돌아버리겠네..ㅠ.ㅠ
sFly 2007.03.17 10:15  
  아 제가 어제 왜 그랬을까요?

빤히 이런 상황이 예상됬었는데....[[엉엉]]
브랜든_Talog 2007.03.17 10:45  
  어제 먹은거 몇개 나오네요~ 흠 그러고 보니 태국에서 아무렇지 않게 먹고 있는 음식들이 한국에 있는 분들께는 염장이였군... 저도 한국갔다오면 염장대열에 동참해야 겠습니다. -_-;;
월야광랑 2007.03.17 12:35  
  어째 점점 "그냥암꺼나" 게시판이 "낀 아라이" 게시판화 되어 가는 느낌이... :-)
월야광랑 2007.03.17 12:36  
  낫티님,  다음번엔 좀 이쁜 언니야들 사진 비중을 좀 더 늘려 주세요. :-)
heyjazz 2007.03.17 13:10  
  헐....
가만히 보니...
한국 진영과 태국진영간의 염장 전쟁이 진행중이군요...
휴전을 제의 합니다...
일단 저부터 반성하겠습니다...ㅠ.ㅠ
그만들 해요...
휴일이라 늦잠 자고 일어나니 염장성글이 ㅠ.ㅠ
월야광랑 2007.03.17 13:39  
  송회장님은 그래도 나은 겁니다.
몇년전에 이 동네 (미국) 레스토랑에서 빈 자리 날 때까지 기다리면서, 한국 음식 맛깔스러운 거 이야기하다가 자리 나서 주문할려고 메뉴를 보니...  왜 그렇게 한심하게 느껴졌는지... T_T
sFly 2007.03.17 17:32  
  에고

코스트코에 블랙타이거 사러갑니다.

지대로 염장 받았네요.
벨타 2007.03.17 18:17  
  ㅎㅎ 코스트코..요번주 세일은 쌀, 노트북이 10만원세일.비데 ,휴지,로봇청소기,바지 이불..목심로스라더군요..
ㅋㅋ
sFly 2007.03.17 23:39  
  엇 엇????
아끼바리 경기미만 3000원(?) 세일해서 사왔는데

코스토코에 회하구 사진 현상 & 스캔은 진짜 할만 합니다.
것으로만 회비 회수 다 할듯 ^^
덧니공주 2007.03.17 23:42  
  한국과 태국 음식사진 과열경쟁이...출혈이심하오[[엉엉]]
월야광랑 2007.03.18 03:37  
  그 경쟁에 한몫하신 덧니공주님이 하실 말씀이 아닌 줄로 아뢰옵니다. :-)
나비님도 배.고.파.서. 잠을 못 주무셨다지 않습니까? ^>^
heyjazz 2007.03.18 12:21  
  ㅋㅋㅋㅋ
자...자..
다들 이성을 차리시고 염장은 그만 질러요 ㅠ.ㅠ
흑흑흑 제가 죽일 놈임돠.....
ㅋㅋㅋ 다들 이러다 기운빠져 태국에 못갈수도 있어요..
덧니공주 2007.03.18 23:11  
  어제하루종일 먹는꿈속에서 헤맸어요.[[엉엉]]
태사랑탓이야요~흑흑흑~
제목