홈페이지가 미쳤다~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

홈페이지가 미쳤다~

한쉥 1 171
1. 게시판에 아무것도 없는 유령 글들이 주르륵 올라와있음.

2. 누가 읽는 건지 조회수는 자꾸 올라가고 있음.

3. 멀쩡하던 조회수가 별안간 빵이 되버림

4. 사진 게시판을 열어보면 등록된 게시물이 없다고 베시시 웃고 있음

5. 근데 카테고리별로 열어보면 사진이 또 빼꼼히 고개 내밀고 있음

6. 글이 올라가다 말다 지맘대로임

7. 기타 사례 발견하신 분께는 건당 5밧 사례함.

8. 정확한 원인을 밝혀주시는 분께는.. 요왕님이 아마 사례하실 것임-_-;;

9. 개인적으로는 어젯밤 요왕님의 '외계인' 발언에 홈페이지도 충격을 먹은게 아닐까 추측됨.
(아아 나의 주인은 외계인이었어~~ 우어어어~~)

10. 더 썰렁해지기 전에 튀어야겠음.
1 Comments
요술왕자 1970.01.01 09:00  
이런.... 서버 문제로 글쓰기가 제대로 안되네요.....<br>최대한 빨리 복구하겠습니다. 우선 여행사진 게시판 일부 복구 하였습니다.
제목