나비님이 원하신 분식의 대표주자...떡볶이

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

나비님이 원하신 분식의 대표주자...떡볶이

덧니공주 11 278

아,어젠 김밥싸먹었는데,오늘은 카레가루 살짝넣은 떡볶이 해먹어야징~

11 Comments
heyjazz 2007.03.16 14:18  
  ㅋㅋㅋ
오늘 나비님 잠 다 잤다...
눈에 어른거려서 어찌 주무실까?????
나비 2007.03.16 14:20  
  어머 못살아 ㅠㅠ[[고양눈물]][[고양눈물]][[고양눈물]]이렇게 알흠다운 떡과 오뎅과 라면과 계란의 하모니는 처음 보아요
요술왕자 2007.03.16 14:29  
  콩나물이 만두 위에 누워 있어요...
이거 예전에 저도 낀아라이에 올렸던건데 [[취한다]]
sFly 2007.03.16 14:29  
  역쉬 최강![[헤헷]]
goodterry 2007.03.16 15:05  
  꼴깍~!!!꼴깍~!!!! 죽겠다......ㅠ.ㅠ
월야광랑 2007.03.16 15:15  
  아! 병원검사때문에 아무것도 못 먹고 있는 저는 어쩌라고...
덧니공주님까지 배신을 때리다니... T_T
gill이오 2007.03.16 16:45  
  회사에서 이시간에 열어보니 완전 속뒤집어놓으시네요...마치고 벙개라도 칠랑가보다...
티티도그 2007.03.16 17:47  
  최고.....
일상의 탈출 2007.03.16 23:22  
  역시~~~ 떡볶이에는  오뎅,라면,달걀 그리고 야끼만두가 있어야.......  [[엉엉]]
월야광랑 2007.03.17 00:46  
  다른 건 다 구하겠는데, 야끼만두는 구하기 힘들어요. T_T
아빠콩 2007.03.17 01:08  
  ㅎㅎ, 오늘 우리 회사 점심 메뉴네용~
끄룽텝~에서 즐기는 떡볶이도 괜찮아유~~
제목