염장이라......ㅋㅋㅋ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

염장이라......ㅋㅋㅋ

heyjazz 11 265

이런거 말인가요????

드시고 싶으신가요?
태국에 계신분들????

11 Comments
sFly 2007.03.16 13:25  
  웃 이게뭐야

죄송합니다.

깝죽거러서[[부끄]]

그래도 사진보단 지금의 포만감을 즐긴다는^^
나비 2007.03.16 13:31  
  저런거는 집에서 자주 먹는단 말야.......분식메뉴 원츄~ㅠㅠ
heyjazz 2007.03.16 13:33  
  허걱 나비님....
저런거를 집에서????
방콕에서 저정도로 차려 드신단 말입니까??
대단하십니다...
ㅋㅋㅋ
나비 2007.03.16 13:39  
  저거를 내가 차려 먹겠니? [[고양땀]]
울회사 싸장님과 싸모님이 나이가 지긋하신 어른들이신지라 태국음식을 거의 않드신다우....여기서 차례도 지낼정도니 말 다했지?? 한국 울집 보다 훨훨 더 잘차려 먹는다니깐.....분식 원츄 분식 원츄~ ㅠㅠ
heyjazz 2007.03.16 13:43  
  이거요??
김밥ㅋㅋㅋㅋ
5월에 가게되면 사갈께요...ㅋㅋㅋ
한 10줄 사가면 될까요??????
sFly 2007.03.16 13:46  
  완전 맞춤 염장!

염장 전문으로 나셔셨어요?[[으힛]]
브랜든_Talog 2007.03.16 14:36  
  헉 저는 언제 초대해주실 겁니까 나비님? -_-;;
월야광랑 2007.03.16 15:17  
  으흠... 토요일 참새하루 형님 가게 가서 스시라도 먹고 와야지.  T_T
월야광랑 2007.03.16 15:28  
  째즈님, 그러다가 김밥 상한 거 가져다 주실려구요?
그냥 김밥 재료 사가지고 가서 만들어 주세요. 즉석 김밥으로요... ^.^
heyjazz 2007.03.16 15:30  
  아..... 그렇구나.....ㅠ,.ㅜ
그럼 재료를 사가지고 가야쥐...
동대문 사장님께 부탁드려서 말아서 나비님 앞에서 먹어야쥐....헬헬헬...
이러다 나비님의 응징을 어찌 감당할꼬...ㅠ.ㅠ
나비 2007.03.16 22:11  
  브랜든님....태국에 계시나 보군요....초대는 언제든지 하고싶은데 오신날 딸랑 김치랑 김이랑 무국만 있음 어쩌죠 ㅋㅋㅋ....재즈님 뒷감당을 으찌 하시려구 그러시나~
제목