[대외비]요술왕자님에 대한 정보...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

[대외비]요술왕자님에 대한 정보...

브랜든_Talog 17 542

오늘 갑자기 왜 요왕님은 요술왕자라는 아이디를 쓰시는 가 하고
정말 나름대로 심각하게 고민해 봤습니다. 물론 일하면서 맨날 인터넷에
농땡이 치는건 아니고... 한시간에 약 10분정도씩만 생각했습니다... -_-;;

요술왕자하면 뭐가 떠오르는가...하고 고민을 하던 찰나에
갑자기 요술공주 밍키가 떠오르더군요~

그래서 그럼 요술공주 밍키와 요왕님은 어떤 관계일까? 라는 또 하나의
의문이 들더군요...

이뤄질 수 없는 관계? 밍키?
어릴적 짝사랑하던 만화주인공? 밍키?

그러다가 '이름'에 집중이 되더군요~ 밍키>밍기>민기

흑 그랬던 겁니다.
분명히 요술왕자님은 아이디를 이름과 관련해 따온것일 겁니다.
확실하다고는 말씀 못드리겠지만... 오늘 오전 동안 제가 생각해서 낸
결론입니다. -_-;;

정답을 아시는 분은 ARS 1150로 연락 주시기 바랍니다.

그럼 고구마님은? 성이 고씨 이신가? 어릴적 별명? -_-; 내일 또 생각해보지요

17 Comments
월야광랑 2007.03.16 13:06  
  으잉? 그럼 요술왕자님도 마술 지팡이 들고 한바퀴 돌면, 적나라한 몸매를 볼 수 있다는 말? :-)
요술왕자 2007.03.16 13:08  
  윽 비밀을 들켰다.. 너무 많은걸 알면.... [[움냐]][[레드광선검]]
브랜든_Talog 2007.03.16 13:13  
  헉! 제 추리가 사실로 증명되는 순간입니다. 비록 저 시뻘건 칼날이 제 목에 닿더라도... 진실을 향한 브랜든 추리극장은 계속 됩니다... 쭈욱~
진실은 밝혀져야 되는 법...
sFly 2007.03.16 13:17  
  [아니]]
이런 일급 비밀이
나비 2007.03.16 13:27  
  엇....전적으로 추측해서 알아맞히신 건가요? 오오 대단.....전 예전에 요왕님 처음으로 직접 뵙구 속으로 그랬자나요....암만 봐도 왕자과는 아닌 사람 같은데 아이디에 왕자가 붙어서 이상스럽다 그랬거든요...나중에 요왕님께 물어봐서 알았자나요..요술공주 밍키 ㅋㅋ
heyjazz 2007.03.16 13:31  
  헉.... 이것이 정말 진실이란 말인가???
난 술에 취하면 요술왕자님의 이름을 맨날 밍기형 밍기형 그랬는데....
왕자과가 아니라...... 그럼 무슨과일까요? 나비님?
나비 2007.03.16 13:34  
  5초도 생각않하고 바로 떠오른 대답은 피터팬과.....않그래요? 재즈님? ㅋㅋㅋ 외모와 마음이 어린아이같이 순수한 피터팬 ......딱인거 같은데요[[그렁그렁]](요왕님 술사요~)
heyjazz 2007.03.16 13:37  
  ㅋㅋㅋㅋ
피터팬......?????
요즘 피터팬은 나이를 먹는가 부다.......ㅋㅋ
앞으로는 예빈이 한테 피터팬 이야기는 하지말아야쥐..
요왕님처럼 늙은 피터팬은 예빈이도 싫어할꼬야.ㅋㅋㅋ ^^;
덧니공주 2007.03.16 14:01  
  글쿤요...닉넴에 그런 비밀이...대단합니다[[원츄]]
이효균 2007.03.16 14:14  
  실례인줄 알지만 혹시 ...요왕님......그쪽 매니아 ??ㅋㅋ

죄송합니다
요술왕자 2007.03.16 14:27  
  ㅋㅋ 94년도에 만든 닉네임입니다. 일본 애니 매니아 아닙니다. 미야자키 하야오 애니는 좋아합니다.
트루(KS Ph) 2007.03.16 19:08  
  고구마님 책에서 읽은것같아요....밍기.....ㅋㅋ
브랜든_Talog 2007.03.17 11:03  
  94년 이라면... 저 중학생때 -_-;; 하이텔 천리안 하던 시절이네요
제 그때 하이텔 아이디가 handsomekind 였는데.. 크크
지금 생각하면 넘 유치해서 부끄러워 진다는 흐흐흐흐
벨타 2007.03.17 18:27  
  울 꼬맹이 아들은 요왕님이 무슨 나라 왕자인지 알고 요왕님의 아버님은 왕인줄 알고 있답니다...
울 꼬맹이 아들에게 담에 보면 요술을 보여준다고 ...
울 아들 믿고있어요..ㅋㅋ
월야광랑 2007.03.18 03:41  
  벨타님, 아드님에게 참으라고 하세요. ^.^
요술공주 밍키가 요술을 부려 변신을 할 때, 잠깐 나오는 모습을 상상하시면... ^.^
요왕님의 변신 모습을 보시고 싶으신 건 아니죠? :-)
참새하루 2007.03.18 09:55  
  난 가끔씩 글 올릴때 용왕님으로 자꾸 오타가...ㅠㅠ
위싸누꺼다이 2007.03.19 00:40  
  브랜든님 94년에 중학생이면,...13~16살이니까..
지금 13년이 지났으니... 29살 맥심~!!
그 젊음이 부럽당...
제목