치앙마이나 치앙라이, 매홍손 지역에 계신 분들...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

치앙마이나 치앙라이, 매홍손 지역에 계신 분들...

월야광랑 3 289
3 Comments
월야광랑 2007.03.15 07:48  
  괜챦으신가 모르겠어요. 당장 기억나는 분들은 한인업체에서 일하시는 분들과 마이미땅님 정도인데...
산불 화재 등으로 인해서 공기 오염이 심각해서 현지인들도 마스크 끼다가, 다른 지역으로 대피하는 모양이던데...
방콕포스트 읽어 보니, 마스크도 다 팔리고, 호흡기 질환에 두통 등등으로 현지인들도 고생하는 것 같더라구요.
이번 사태의 원인 중의 하나로 11월에 끝난 우기, 그 다음에 비도 거의 안 오고, 원예박람회 때문에 관광객이 1월에 몰려서 그 때문에 물을 많이 써서, 더 나무나 그런 것이 바짝 말라 있었다고 하더군요. 
마이미땅 2007.03.15 10:56  
  걱정해주셔서 감사합니다. 저는 가뿐한 몸놀림으로 연기를 피해다니고 있어서 아직까지는 별 이상이 없는 듯 합니다.
월야광랑 2007.03.15 12:43  
  으흠... 갑자기 "비 사이로 막가"라는 말이 생각나는군요. :-)
무사하시니 다행입니다. ^.^
제목