다녀오겠습니다~(__)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

다녀오겠습니다~(__)

ED 7 273

오늘 5시 30분 비행기 ㄷㄷ

시간 금방가네요?

다녀와서는 바로 시험 보고 -_-;;

공부도 안해놓고..

이렇게 가버리는데도 불구하고 즐겁답니다 ㅋㅋ

참 많은 일들이 생겨버려서..

하필 여행가기전에 말이죠 ^ㅡ^

제가 할수있는 최상의 선택을 하고 .. 이제

가볍게 갈려구요 ㅎㅎ

다녀오겠습니다^^

7 Comments
참새하루 2007.03.13 07:56  
  잘다녀오세여
chilly 2007.03.13 08:34  
  쌩쏨 큰병으로 2병 잊지마시구요
heyjazz 2007.03.13 10:19  
  잘~~~
댕겨오세요...ㅠ.ㅠ
송회장 2007.03.13 11:04  
  허..다녀오겠습니다..라는 말에 내 가슴이 찢어진다..ㅠ.ㅠ 저도 조만간 이 제목을 달아놓고 뱅기타고 싶네요..

암튼..잘 다녀오십시오~^^
남땡몽 2007.03.13 11:33  
  안전 여행 되세요 ^^
좋으시겠습니다. ㅋ
바콩 2007.03.13 14:58  
  6월까지만 참자!!! 6월에 푸켓 간답니다!!!
불끈!!!!!!!!!!!!!!!!
아셀 2007.03.15 11:01  
  시험이라는 마음의 짐..
잘 다녀오셔서 새롭게 시작하시길 바래요..
좋은 여행되삼~``
제목