유니님 힘내세요...꿋꿋하게 싸우세요..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

유니님 힘내세요...꿋꿋하게 싸우세요..

도니 7 227
"밍글라바"
도니입니다.
지금 이 게시판이 유니님의 글땜시[설왕설래]하는군요..
유니님이 자기 개인적인 문제를 공론화 시키려는
것은 더이상 피해자가 나오질 않길 바라는 마음에서 일겁니다.
자기에게 분명히 득 될것이 없음에도 사실을 밝히려는
그 용기에 성원을 못해줄망정,
그를 이상한 여자로 매도하고,..짖 밟는 글들을 보고
저는 분노를 느낍니다.
그리고 유니님의 의도를 치정에 의한 복수극 으로 몰아세우는 것이
너무 안타깝습니다.
저는 유니님을 무척 좋아합니다.
언제나 명랑한 얼굴로
주위사람들을 편안하게 해줍니다.
또 그는 진정한 여행자입니다.
어느나라를 가더라도 그나라 사람들을 사랑하고
진정 그 나라를 이해하려고 합니다.
그리고 그는
...
결점일 수도 있지만 남을 잘 믿습니다.
그만큼 때묻지 않은 순수함이 있고요
유니님의 이런 성격때문에 이병철이라는 사람한테
아무 의심없이 마음을 주었을 겁니다.

여러분!
간곡히 부탁 드립니다.
유니님에게 돌을 던지지 마세요..
그의 상처입은 가슴에 못질하지 마세요
제발 부탁드립니다.

그냥 재미로 악성리플 다시는 분들...
당신도 가해자입니다.

용기있는 유니님의 행동에 지지를 보냅니다.
하루빨리 털어버리시고 예전의
기운찬... 씩씩한....
유니님의 모습 기대합니다.
유니님 화이팅...

7 Comments
레인 1970.01.01 09:00  
정신대 할머니가 일제시대에 태어난게 잘못은 아닌것처럼... 유니님의 용기에 박수를 보냅니다. 피해 본것을 액수로 환산해서 여성단체에 고발하시기 바랍니다...
레인 1970.01.01 09:00  
동감입니다... 미니스커트입은 여자를 변태가 추행했다면 미니스커트 입은 여자가 미니스커트를 입었기때문에 입다물고 있으라는건 말이 안되죠. 변태의 100프로 잘못이죠.
동감합니다.<br>유니님을 많이 이해하게 되네요.
가오짜이캅 1970.01.01 09:00  
동감합니다.<br>도니님의 기행기를 애독하고 있는 저는 도니님의 분노를 느끼고 있는 모습을 상상하니 공포스럽끼까졍 허네요. 농담이구요......유니님 화이팅!!<br>이병철 자신이씀 떳떳하게 해명하구 자신업씀 떠나라!
에고 1970.01.01 09:00  
정말 좋은 글입니다.. 도니님. 전적으로 동감합니다.
... 1970.01.01 09:00  
정말 그만 좀 부추기세요..<br>머 좋은 일이라고 맨날 화이팅인지 원..
kks 1970.01.01 09:00  
도니 오래간만 이구나. 나도 너의 생각에 전적으로 동감 하고 유니는 하루 빨리 엤날의 밝은 모습으로 돌아 왔으면 하는 마음 이다. 유니야 빨리 힘내라.
제목