그냥...........

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

그냥...........

oilbank 7 314
안녕하십니까? 오늘은 점심때 갑자기 소나기가 내려 놀랬네요... 하루종일 여행을 위해 인터넷을 검색하다가 결정을 내렸습니다. 4박 6일 일정으로 가고싶은 곳은 전부다 돌아보지는 못하겠지만 되도록 빼놓지 않고 다녔으면 합니다. 칸차나부리에서 여행하고 싶은곳. 1. 메씨 러이 남 사원, 2.유엔군 공동묘지, 3.콰이강의 다리, 4.제쓰 전쟁박물관, 5.죽음의철도(시간이되면), 6. 담넌 사누억, 7.에라완 폭포, 8.박쥐동굴, 9.남톡 사이욕 폭포, 10. 남톡 카오팡등 아유타야에서 여행하고 싶은곳. 1.왓 프라 마하탓, 2.왓 프라 씨 싼펫, 3.왓 로까이쑤타람, 4.왓 라차부라나, 5.왓 프라 차오 파난 쳉, 6.왓 푸카오통와 체디 푸카오통, 7. 왓나프라멘사원, 8.방파인 궁전, 9.비하라 프라 몽콘보핏, 10. 왓 야이 차이몽콘, 11. 칸드라 카셈 궁전 국립박물관, 12. 차오삼 프라야 국립박물관등 방콕에서 여행하고 싶은곳. 1. 짐 톰슨 하우스, 2. 짜오프라야 강, 3. 무앙보란, 4. 두싯정원, 5. 비만멕 궁전, 6. 랑쑤언, 7. 카오산 로드, 8. 타논 껀웬, 9. 쑤쿰빗 쏘이24 등 입니다. 낮에 갈곳과 밤에 갈곳을 정확하게 알지는 못하겠지만...인터넷에서 꼭! 추천하는 곳들만 적어보았습니다.
7 Comments
송회장 2007.03.12 09:49  
  오~좀 빡시겠는데요..암튼 좋은 여행되시길 바랍니다..
참새하루 2007.03.12 11:06  
  제가 다녀본 곳에서 비추하라면
유엔군 묘지 + 제스전쟁박물관
입니다 별로 였습니다
꼭 추천하고 싶은것은 니라밋쇼와 수상시장 리버크루즈
위만맥궁전 카오산 운하버스 왕궁 등입니다
can 2007.03.12 11:32  
  이동 시간 도 감안 하셔야 절반 이라도 보실수 있을....
死부시 2007.03.12 13:22  
  그냥 여유있게 천천히 보세요...병납니다..
무멋보다 여행의 묘미는 음식인데..ㅋㅋ
방콕의 맛집..정말 많습니다..먹는게 남는 겁니다.^^
덧니공주 2007.03.12 18:08  
  먹는게 남는거라는 말에 공감.ㅋㅋㅋ
carbon 2007.03.12 18:42  
  그러게...천천히 보세요... 무슨 극기훈련 받으러 가는것도 아닌데...
zing zing 2007.03.12 22:22  
  남똑, 에라완폭포가시면서 죽음의 철도는 시간이 되면이라니ㅡ,.ㅡ!
지나는 길목이랍니다. 철도를 이용한다면요
제목