영장 지르려다 염장 터지다...ㅠ.ㅠ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

영장 지르려다 염장 터지다...ㅠ.ㅠ

heyjazz 16 664
안냐세요...ㅠ.ㅠ
어제 나방님과 워프님을 벙개 아닌 벙개가 이루어 졌으나...ㅠ.ㅠ
밤에 피는 나방님께서 워프님을 꼬득여서리....
파....... 타..... 야 로 튑시겠답니다...
아 염장을 질러도 이렇게 지르시다니....ㅠ.ㅠ
어제 어제부터 염장을 지르고 댕겼다고 벌 받았습니다.
정말 미워잉~~~~~
나두 가고파....
파타야...
파뿌리....?(이건 헛소리)
워프님은 거의 태국인 수준으로 돌변 하셨고...ㅋㅋㅋㅋ
나비님은 건강하게 나이트계의 화려한 불나방이 되시어 계시고
다들 잘 계신것 보니 다행입니다.
ㅋㅋㅋ
아!
요왕님.
동대문 사장님께서요.
전해 주시라고 물건을 주셨구요.
들어가는데로 전화 드릴께요.
핑계김에 인천 번개 추진하면 오실거지요? ^^;
아님 뭐 설로 가도 되구요..
그럼 이만
16 Comments
sFly 2007.03.10 14:04  
  어디서 이딴거 사셨어요?

"연속 염장포"

아주 포탄도 다발로 사서 다니시네요 ㅠㅠ[[원츄]]
월야광랑 2007.03.10 15:08  
  푸하하하...
나방님? ^>^
그런 식으로 복수를 하시다니... 째즈님도 파타야로 같이 튀시지 그러셨어요.:-)
아픈데 찔렀나? ^.^
요술왕자 2007.03.10 16:39  
  인천에서 뵙지요...
나비 2007.03.10 17:29  
  비행기 연장하라니깐 ㅋㅋㅋㅋ.....글게 왜 계시판에 염장을 뿌리고 다니시나 ㅋㅋㅋ
워프 2007.03.11 02:06  
  재즈님 미워하지 마3  저 안갔어요.....오늘 맨유 미들스 게임 보려고 짐 대기중 방콕에서 ㅎㅎㅎ
heyjazz 2007.03.12 09:39  
  헉... 10날 저녁에 디디엠에 갔는데 워프님을 보고싶어서요
그런데 거기에 계신분이 잘 모르시겠다고 하시더라구요...ㅠ.ㅠ
워프 2007.03.12 12:16  
  전 항상 홍익에 묵고 있는데 디디엠에 가셨군요...ㅜ.ㅡ
월야광랑 2007.03.12 14:06  
  워프님 보고 싶어서 가신 걸까? 아니면 술 한잔 같이 할 사람이 없어서 가신 걸까? :-)
heyjazz 2007.03.12 15:45  
  호곡! 월야광랑님....
혹시 직업이 돗자리 도사?
제비교에 이어 광랑교가 부흥을 하는건가?????
전에 있던 제비교는 헌납하라! 몸으로 때워라 였는데
광랑교는 뭔가요???
월야광랑 2007.03.12 15:52  
  놀 때는 미친듯이 놀아라... 라면 좋겠지만,
앞서 다른 댓글에서도 썼듯이...
月 달 월 夜 밤 야 珖 옥피리 광 狼 이리 랑
따라서, 해석하면 달 뜨는 밤이면, 외로이 피리부는 늑대 한마리...
뭐 이런 뜻입니다. :-)
적나라하게 해석하면, 밤이면 밤마다 혼자 울부짓는 늑대 한마리... T_T
heyjazz 2007.03.12 15:57  
  오호~~~
그럼 보름달이 뜨면 cnn봐야쥐.....
사람들이 총 들고 다니면서 늑대 사냥하는것 나올거 같은데요?
ㅋㅋㅋㅋ 고럼 나는 맥주에 육포 먹으면서 봐야쥐~~~
월야광랑 2007.03.12 16:01  
  요즘은 늑대인간도 발전해서,
보름달이면, 웨어울프 영화 틀어 놓고,
라거 맥주 마시면서,
옛날엔 우리도 저랬어 하면서 꺼이 꺼이 하면서 웁니다.
그러면서, 외로운 내 신세, 이쁜 여우들은 어디가 있길래 우리는 아직도 홀몸인거야 하면서 울기도 합니다.
태국 여우들이 이쁘다던데 거기나 가 볼까 하면서 딴 궁리 하는 늑대들도 있습니다.
거기다가 동족감을 느끼게 하시는 덧니공주님께서 태국에 가서 요리할 줄 아는 반쪽 찾아 봐요 라고 강력하게 권고하셔서 고민 중입니다. :-)
월야광랑 2007.03.12 16:54  
  그런데, 덧니가 뱀파이어 종족하고 동질감이 느껴지는 건가요? 늑대하고는 상관 없나? 그래도 왠지 덧니공주님에게 동질감이 많이 느껴진다는... :-)
덧니공주 2007.03.12 18:04  
  이눔의 덧니 빼벌릴랍니다.ㅋㅋㅋ 나이가 넘 많아서 치과에서 거부한 관계로.ㅋㅋㅋ
월야광랑님은 이번 태국여행에 찐한 연애담을...ㅋㅋㅋ
올려주세요~
월야광랑 2007.03.12 19:45  
  안 그래도 작업용으로 Thai for Lovers 란 책을 사 볼까 고민 중입니다. ^.^
월야광랑 2007.03.12 19:46  
  Thai Fever 에 걸린 여러분들이여, 서로 염장지르기 그만합시다. 마이 묵었다 아이가~~~ ^>^
제목