방금 다음daum 태국방 갔다 왔는데...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

방금 다음daum 태국방 갔다 왔는데...

참새하루 2 506
살벌하더군요...
올라오는 글도 수준 이하지만 덧글은 완전 난장판 수준...
이곳 태사랑에서만 죽 때리다가 오늘 한번 들러본 다음의 태국방...무셔라 얼른 나왔습니다
요왕님의 공평 신속한 관리도 있겠지만
회원님들의 정감어린 덧글을 보고있으면
작지만 알찬  커뮤니티의 모습을 보는듯 해서 좋습니다
으 난 태사랑에서만 있을래
2 Comments
월야광랑 2007.03.08 09:48  
  언제 또 다음까지 찾아 가셨어요? ^>^
sFly 2007.03.08 09:57  
  그런 곳은 곧 문 닫아요.
사진관련 사이트 중 마미야크럽 혹은 중형카메라 사용자 크럽이라구 있었는데 초보들이 무슨 질문만 올리면 거의 막말 수준의 리플로 살벌했죠.
초보적인 질문엔 항상
"아구 니따위가 그런 카메라를"
이러더니 사이트 자채가 무명무실하게 되어있죠.
반대로 따뜻한 분위기의 핫셀크럽은 점차 활성화 되구요.
그런 막말들은 설득력을 갖지 못해요.
제목