인터넷으로 토론! 이거 참 재밋군요.^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

인터넷으로 토론! 이거 참 재밋군요.^^

sFly 5 289

제게 켬터는 한 20년동안 신형 타자기와 슬라이드 제작기? 그랬습니다.
전에 후배나 직원들이 켬터로 대화하는걸보니 제가 옆에서 글보는 속도보다 더 빠른 속도로 휙휙 지나가더만요.
"아하--- 저건 우리같이 두손으로 하는 사람은 불가!"
로 판정하고 인터넷 인터넷해도 꾿꾿히
"저런건 내가 할게 아녀! 주제를 알아야지^^"
로 버텼죠.

근데 얘들과 직원이 점점 똑똑해져요?
뭐 물어보거나 하면 잠깐만요 하곤 금방 그럴듯한 답을 주더라구요.
"앵???? 저 넘들이 저리 똑똑한 넘들이 아닌데????약 머겄나????"
그러다 이유를 알았습니다. 첨엔
"뭐 이런게 다있어?"
였습니다.
경이 그 자체였습니다.

집과 직장의 켬텨 다 신형으로 바꿨습니다.
제가 해보니 좋은게 좋은거더군요.^^
인터넷 쇼핑에 빠져도보구....................
뭤보다 좋은게 글로 남과 대화하는거더만요.^^
전엔 글로 끼득거리며 대화하는 거..... 참 이상해 보였거든요.
지금도 엠에스엔 등엔 조금 거리감이 많은게 현실이구요.

요즘은 태사랑의 옛날 글들 찾아 읽는데 재미를 붙여 짜뚜리 시간 많이 쓰고 있습니다.
글들 읽으면 참 재밋습니다.
쓰신 분의 모습도 그려집니다.^^

선생님 타입 : 엄청난 고집장이 : 말 안듣는 청소년 : 바등거리며 억지인 아이같은 ㅎㅎ : 토만 달아봐....하고 시퍼런 칼든 사람 : 의견 반대면 욕부터 해대는 사람 : 삐딱한 사람--------------

우리처름 사회 경험이 적은 치에겐 제가 살아오면서 본 사람보다 더 많은 사람과 만나 대화한 기분입니다.
세상의 다른 면을 보는 것 같아 켬텨를 켤때마다 두근거립니다.

여러분은 어떤 사람에 속하고 어떤 타입이 젤 싫으세요?
전요?
1. 제게 칼 꼽고 있는 사람이요.(실제로요. 글로 말구요.)^^
2. 경우없고 4자 들어가는거 없이(없는거 까지는 뭐 봐 줄만해요.)..에
결정적으로..................... 날 가르치러 드는 사람!(불쾌하기까지^^)

뭐 유선상으로 다른 의견, 황당한 의견 ......재밋지 않으세요?

5 Comments
월야광랑 2007.03.07 14:53  
  으흠... 은근히 작명비 달라는 소리에 은근슬쩍 넘어가시는... ^>^
한발짝 물러서서 논쟁이 일어나는 걸 보면, 재미있어요. ^>^
다시 생각해보면, 아무것도 아닌 일 가지고, 죽이네 사네... :-)
덧니공주 2007.03.07 15:21  
  ㅋㅋㅋ 죽이네 사네~ 절대동감 [[원츄]]
그래서 전 항상 티비토론 프로 손석희 교수를 존경합니다.토론할줄 모르는 사람들나와서,남말하는거 잘라먹고,사회자 무시하고 막얘기하구,소리치고,무조건 자기말이 맞다 우기고(제동생왈-우기는데 장사없다...)~
그리고,가끔 무식하게 막가자 식 토론자 나오면 웃다죽습니다.ㅋㅋㅋ.김연희의원인가?가 한때 죽음~
그 말도안되는거 듣고있고,중재하고,하여간 저라면 머리터져죽었을 꺼에요~[[낭패]]
sFly 2007.03.07 17:02  
  손 석희 교수님.
이 나이의 남자인 저가 봐도 멋있는데^^
자기 주장도 뚜렸하신 분이 평정심 잃지않고 딱 가운데서 진행할땐....어떤 땐 안타깝기도하구
그래도 못 참구 한번씩 살짝 자기를 나타내는 것 아주 아-주- 가끔 보구
"ㅎㅎ 손석희 씨도 인간이구나." 하면서 웃는다는^^
월야광랑 2007.03.08 17:44  
  그나마 연예인이나 유명인 중에서 거부 반응이 별로 없는 사람이 손석희, 유인촌, 최불암, 이순재 정도인가요?  :-)
덧니공주 2007.03.09 12:13  
  이순재아저씨는 요즘 인기초절정을 달리고 계세요~
야동순재~ㅋㅋㅋ(거침없이 하이킥-드라마루다가)
제목