죄송합니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

죄송합니다.

곧미남 강~ 14 409

8일 태국 갑니다.
일주일 갑니다.
타이항공으로 갑니다.
여러분들 나두고 저만 갑니다.

죄송(_._)

14 Comments
월야광랑 2007.03.06 15:43  
  뭐 죄송할 것까지야... ^.^
저두 3월말에 가니까 괜챦아요. 그 정도쯤은 봐드리겠습니다. ^>^
heyjazz 2007.03.06 15:48  
  ㅋㅋㅋ 그러게요....
저도 8일날 튑니다.ㅋㅋㅋㅋ
카오산에서 만날수도 있겠군요...^^;
oilbank 2007.03.06 16:14  
  저도 3월28일날 갑니다...
곧미남 강~ 2007.03.06 16:22  
  가시는 분 많구나 --;
chilly 2007.03.06 17:42  
  여기 모든 분들 오실때 쌩쏨 큰병으로 2병만 사다주세요~
박하꽃향기 2007.03.06 17:43  
  저도 3월14일날 갑니다~^^
chilly 2007.03.06 20:31  
  예 향기님도 쌩쏨 큰병으로 2병 사오세요`
빠이 두어이 2007.03.07 00:15  
  저두곧 감니다....4월에요...^^
참새하루 2007.03.07 05:35  
  부럽삼...침만 질질...
월야광랑 2007.03.07 15:47  
  참새하루 형님, 10월달에 다시 갈거라면서요... ^>^
태태아싸태 2007.03.07 15:49  
  염장이십니다. ㅠ.ㅡ 잘 다녀오세요
덧니공주 2007.03.07 16:06  
  저에겐 죄송하셔두.됩니다.얼굴에난알러지로 우울한저에겐 너무두 죄송한 뉴스네요~흑흑흑
이리듐 2007.03.08 11:24  
  3.25출발합니다.. ^^;;
하버 2007.03.11 00:47  
  제  아무데나 데려가 주세요,,,이 공자의 나라?  숨쉬기가  힘들어요,,,,
제목