매콤라이더님외 여러분 보세요.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

매콤라이더님외 여러분 보세요.

니나짱 0 273
제가 윗글에 대한 결론을 내려 드리겠습니다.
한달전에 네비게이션을 빌려 사용 해 보다가 얼마전에 직접 가서 돈주고 구입을 했습니다.
완벽 하진 않았지만 계속 업글 해주신다고 해서 시제품으로 나온걸 샀습니다.
3월 1일부터 판매 하는건 업글이 다 된것이라고 했는데 제가 시간이 없어 아직 업글을 못했습니다.
사용하는데는 전혀 문제가 없으며 지금은 한번도 가보지 않은 처음 가는길도 겁없이 갈 정도로 신뢰를 하고 있습니다. (한국어로도 안내방송이 나오기 때문에 못알아들어 길 잘못 가는 경우는 없었습니다.)
그 업체 네비게이션 선전을 하려고 적은글은 아닙니다.
사기치는 업체가 아니라는걸 말씀 드릴려고 하는겁니다.
먼가 분명히 오해가 있을 겁니다.
제가 아는 업체 사장님과 관련분들의 성함은 곽덕환씨가 아닙니다.
명함들을 조금전에 확인 다 해 보았습니다.
매컴라이더님 2뻐님께 공개적으로 사과 하셔야겠습니다. ^^;
전 그 업체와는 관련이 없으며, 제 대화명이 나와 제가 나서야 해결이 되겠다는 생각에 글을 적습니다.
흠~~~ 글 올리다 보니 회사 관계자로 오해 받겠습니다..
2뻐님 담에 쏘주 한잔 사세요.. 오해 풀어 드렸으니~~~ ㅋ
0 Comments
제목