성 매매

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

성 매매

하버 25 1025

이달의 핫 세일

1,남한산성,23억9천만원

2,북한산성.19억 2천만원(서비스로 몽촌토성 얹혀드림)

3,자금성.32억7천만원(가격 절충됨)

4,만리장성등 기타 중국소재 성들이 취득,등록세는 각 성이 정하는 법률에 따름,
5,박지성- 당분간 매물 목록에 빠져서 본 업소에서는 취급안하오니 관심 있는 분들은 용국에 있는 브로카 매뉴 트레이딩에 직접 문의 바람.
6,기타 천왕성 화성,명왕성 매물 가격은 추후 공지예정임.

25 Comments
위싸누꺼다이 2007.03.02 01:28  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
게시판의 분위기를 바꿔주는 쌈빡한 ...!!
위싸누꺼다이 2007.03.02 01:29  
  6번의 경우는 경매로 하실거죠? 낙찰 예상가격은?
탄소 2007.03.02 01:38  
  하하하
낫티 2007.03.02 01:46  
  정우성도 있어요..^^
suzaya 2007.03.02 01:46  
  개인적으로 5번 품목이 젤루 구미가 당기는데,,, 아쉽군요 ㅋㅋ
월야광랑 2007.03.02 03:25  
  그럼 지금 부시는 관 속에서 살고 있는 건가요? 백악관? ^.^
백악관위에 흙 좀 뿌려 볼까나? ^>^
참새하루 2007.03.02 05:01  
  낚였다
위싸누꺼다이 2007.03.02 05:10  
  조용히 절이나 갈랍니다...최불암.
월야광랑 2007.03.02 07:58  
  최불암 하니, 빨간 내복 시리즈가 떠오르는군요. ^.^
낭만뽐뿌이 2007.03.02 08:51  
  일시불인가요? 분납되고 등기권 완전 이전된다면 욕심이 나기는 하는데...
쫄면찔겨 2007.03.02 09:04  
  ㅋㅋ
oilbank 2007.03.02 10:55  
  헉~~~~~~~~~~~~~성매매 좀 섭섭함
sFly 2007.03.02 11:12  
  일년에 한번씩 성장사가 걍암거나에 나오네요^^
북한산성 가격절충 원합니다. 전화주세요
02-114 0-112 0
나그네3 2007.03.02 13:19  
  ㅎㅎㅎ
월야광랑 2007.03.02 15:41  
  저도 +1-414-555-1212 로 전화주세요. ^>^
위싸누꺼다이 2007.03.02 15:49  
  사천성은 요즘 얼마죠? 700원 하나요?
짜장라면 먹고싶어진다...꼬르륵~ ㅠ.ㅠ
낫티 2007.03.02 17:22  
  휘성, 감우성도 성매매에 참여 시켜 주삼....^^
sFly 2007.03.02 18:40  
  휘성, 감우성은 얼마든 좋습니다.
연락주세요!

딸 줄랍니다.
浮雲 2007.03.02 20:36  
  여성부에서 가만 있을라나, 태사랑에 성매매 조사 나오는것 아닐까?
소나기오면 2007.03.02 23:03  
  이런~~~~~~센스쟁이    ㅎㅎ
덧니공주 2007.03.03 01:03  
  으하하,뭔글인지 이해못해서 한참보구...나,형광등인거야?ㅋㅋㅋ
노가다 2007.03.03 11:35  
  ㅋㅋㅋ.......우와.... 나두 하나 살거나!!!!!
할부 해조요......^^;;.....ㅎㅎㅎ
위싸누꺼다이 2007.03.04 15:53  
  sFly님.. 따님 예약...
sFly 2007.03.08 11:43  
  콘타이 like면 거 부 ! 할걸요?
걔 꾀나 눈 높아요^^
팟타야궁주 2007.03.16 22:37  
  하나 사러 놨드니만.........ㅡㅡ
제목