요왕님..... 질문이요.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

요왕님..... 질문이요.

heyjazz 6 256
요왕님 밍기형.........
헤헤...... 2년간 소식도 없던 heyjazz임돠...
이번에 태국에 살짝 들렸다 올건데요..
위에 있는 책을 놓고오는거요.
종류는 상관이 없나요?
뭐 기냥 소설류, 이런저런.....
어차피 가지고 가봐야 회사 업무랑 연결된 방문이라 많이 가져가지는 못하구요
한 3 ~ 5권 정도일꺼 같은데..
기냥 동대문에 드리고 오면 되나요?
헐....
그럼 이만....
다녀와서 사진 왕창 올릴께요..
저는 평범한... 것들만 찍을까 합니다.
휴지통, 우체통, 전화박스, 맨홀뚜껑 등등등...
6 Comments
요술왕자 2007.02.23 10:35  
  정말 오랫만이네요... 오랫만에 태국도 가시나봐요.
예, 전문 서적만 아니라면 괜찮습니다.
여행 잘 다녀오세요.
sFly 2007.02.23 11:51  
  ㅎㅎ
이번에 해부학 책이나 몇권 두고 오까나^^
그림책두^^
heyjazz 2007.02.23 14:27  
  넵! 곱게 가지고 가서 납품?하고 오겠습니다....
근데... 결재는 ㅋㅋㅋㅋ
재석아빠 2007.02.23 14:44  
  태사랑 티셔츠 여자친구싸이즈로 스몰~~

한장 드립니다....[[으힛]]

그림 책으로 주세요~~[[그렁그렁]]
heyjazz 2007.02.23 15:14  
  재석아빠님 혹시 조그만 울 딸용 옷은 없나요?
그리고 접수 했어요..ㅋㅋㅋㅋ
그림책....
월야광랑 2007.02.24 10:34  
  혹시 만화책도 받아요?
있는 거라곤 전산관련책들, 논문, 아니면 만화책 밖에 없어서요. ^>^
혹시 수면제 필요하신 분들에게 필요할려나? ^.^
제목