태국 여행 D - 1

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국 여행 D - 1

나이키Mania♡ 12 427

태국가기 일보직전인데요ㅎㅎㅎ

22일 출발인데;;
오늘 여권나오네요 ㅠㅠㅎㅎㅎㅎㅎ

너무 갑작스러운 여행이라...
이것저것 챙긴다고 챙겼는데;;

혹시나 태국여행 자주하신 고수님들...ㅋ
빠뜨리기 쉬운 것들 있으면 알려주세용 ㅠㅠ

한달정도하는 여행이라....
상당히 설레이네요^-^ㅋㅋㅋㅋㅋ

간단한 충고 & 조언
부탁드립니다..ㅎ

12 Comments
PJ eyes 2007.02.21 03:32  
  손톱깎기, 면봉, 안대, 귀마개,
마스크(10시간이상 이동시 에어콘 바람 작살납니당)
물티슈~ 즐거운 여행됩시당~~^^
징카 2007.02.21 03:49  
  돈 여권 비행기표 -_-;;
야보비트 2007.02.21 04:14  
  여권! 비행기표! 거짓말 안보태고 여행나갈때마다 이것 둘 안가져온사람 꼬박꼬박 봅니다...ㅡㅡ;
버그 2007.02.21 09:35  
  샴푸....물에 석회질이 많아서...현지 비누나 샴푸로 몇일 머리 감으니까...완전 돼지털되드라구여..ㅎㅎㅎ
덧니공주 2007.02.21 16:00  
  돈,여권,비행기표,손톱깍기,물수건,샴푸,린스,바디샴푸,바디타올,무릎담요,동전지갑,카메라,여행가이드책
대대장 2007.02.21 17:10  
  2박3일 안자고 돌아다녀도 끄떡없을 건강을 챙겨가시길 빕니다..
chilly 2007.02.21 17:57  
  충고 한마디 해드리죠 쌩쏨 큰병으로 꼭 두병을 사오셔야 합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 고마워요
ED 2007.02.21 20:50  
  chilly님 =ㅁ=;;;끝에 고마워요의 뜻은 모에여!!
쓰레기 함부로 버려서..벌금내지말것! 덥고 짜장나더라도 웃을것!! 왜냐면=ㅁ=;; 그것마저도 부러운 사람 있으니까!
나이키Mania♡ 2007.02.21 22:26  
  리플들 너무 감사합니다,ㅠㅋㅋㅋ
오늘 환전하구,.이것저것하느라 정신없었는데
역시 태사랑들어오면 편안해지는 이느낌..ㅋ

적어주신 준비물들은 꼭챙기겠습니다ㅋ

chilly님 쌩쏨 콜??ㅋㅋㅋㅋ
하버 2007.02.21 22:53  
  제정신,,,간혹가다 제정신버리고 오는 사람 잇ㅆ어요,,,
나이키Mania♡ 2007.02.22 00:41  
  막바지에 보게됬네요,,ㅎ 정신하나는 기가막히게 잘챙김ㅎㅎㅎ
하버 2007.02.22 19:58  
  그럼 떠나세요,,제 정신이 이끄는데로,,,
제목