다시 태국 온지 3일째...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

다시 태국 온지 3일째...

올웨즈 5 324

웨즈에요 .

일본 경유해서 ...태국 들어온지 날자로 3일째네요 ..

지난번에 왔던 치앙마이가 그리워서

우선 치앙마이부터 왔어요..

어제는 치앙라이쪽 돌아보고..

지난여행때 가보고 싶었는데 못갔던...화이트 사원도 가보고 ..

(화이트 사원 이쁘던데요? ㅎㅎ)

오늘은 이래 저래 딩굴 딩굴 ...

성곽 주변 빙빙 돌아다니다가 .....

힘들어서 마사지 받고 .....

1시간에 10밧 하는 피방 발견해서 ..잠시 들어왔어요~!!....

다들 새해 복 많이 받으세요~~

5 Comments
위싸누꺼다이 2007.02.20 18:47  
  방콕 오시면 으흐흐흐..
ED 2007.02.20 21:10  
  라이에 화이트 사원이 잇나봐요?;;;
참새하루 2007.02.21 13:08  
  부럽삼...
chilly 2007.02.21 17:39  
  이래 저래 뒹굴뒹굴 그러실때 쌩쏨 큰병으로 두병 사다주셔도 고마운데 ㅋ
순진무구녀 2007.02.21 20:57  
  이런..넘 부럽네요..
제목