구글어스로 "코팡안"을 보니.....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

구글어스로 "코팡안"을 보니.....

slbm00 1 272
태국에 "코팡안" 이라는 섬이 있죠.작년에 거기를 갔었는데 거기 남쪽 끝에 있던 동쪽에 면해 있는 해변에 있었는데..해변이름이 "핫"린"인가 그랬던것 같내요.그 해변에서 남쪽으로 보니 무슨 군 기지가 있었어요.
"구글어스" 로 이리저리 코팡안 보다보니 거기 군기지는 지워(?)졌더군요.
아마 태국군에서 요청해서 지웠겠지요.무슨 대단한 기지로는 보이지 않던데..
저번 쿠데타 났을때 끌고나온 탱크들을 보아하니 "구글어스"에 요청하고 말고 할것도 없을것 같던데...어찌되었든 코팡안 기지는 삭제되었습니다.

1 Comments
요술왕자 2007.02.21 17:35  
  그쪽에 군사기지 없습니다. 안테나를 보고 말슴하시는 것인지요?
중요한 군사건물도 구글어스에서 보이던데요....
말씀하신 핫린 남쪽 부분은 구글어스에서 입수하지 못하였거나 실수로 지운듯...
제목