조제비님께~~~~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

조제비님께~~~~

레이디보이 6 214
혹시~~요번 정모에 오시나여...?
베트남 여행기가 좀 듣고 싶어요~~~
가능하다면 사진 구경좀 하고 싶네여~~~

그리고 사진을 잘 찍으시는것 같은데~~요번에 디카 사가지고 갈려고 하거든요~~~
사진을 5만장쯤 찍고 싶어서여~~~
고수의 가르침을~~~~ 미소~
6 Comments
요술왕자 1970.01.01 09:00  
오..... 지방분들이 대거 상경 준비를!.... 긴장하고 있어야지.....
hong 1970.01.01 09:00  
지방분들 많이 계시네요. 조제비님도 지방 분이셨구나...<br>정모 가시는분들 잘 다녀 오세요 ^.^
까스통 1970.01.01 09:00  
제비님 저낼 정오쯤에설갈라꼬 하는데 가치가심이<br>어떤지.....저는 포항임니다 대구에들려서여권갱신하고<br>갈려구하는데 시간이맞으면 대구에서만날까요
레이디보이 1970.01.01 09:00  
헐  부산  ^^;;  전 경기도 거든여~~~~~~<br>오시기 힘드시겠네여.......-.-;;    흐미~~~
heyjazz 1970.01.01 09:00  
오시지 않음.........<br>맥주 없씸다........^^;<br>꼭 오셔야 되요..... 꼭이요.......
조제비 1970.01.01 09:00  
아직 결정을 못했습니다.  내일중으로 결정을 해여 하는데... 레이디보이님은 어디에 사세요? 저는 부산입니다.. 차가지고 가신다니 저좀 태워 주시면.... 부산이었음 조켔따...
제목