태클입니다

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태클입니다

Cedar 1 564

같은 글을 이렇게 쓰면 어떤가요?

여행하다보면.. 혼자오신분들이 많죠.저도 혼자 여행하는 경우가 많구요.

그러다보면,혼자오신 남자분들이 혼자 여행온 자기보다 나이 많은 여자분들과 같이 조인해서 방을 쓰는 경우가 많이 보이더군요.

남자분들이 생각하기엔 남동생으로서 누나를 챙겨 준다라는 느낌이
들수도 있겠고..

일단 방 구할때도, 싱글룸 구하는게 큰방 구하는것 보다는 쉽진 않고..

교통편을 이용해도 일단 가격이 싸지니.. 뭐, 경제적인 이익을 있겠습니다만..

갠적인 느낌으론, 나이가 많은 누나뻘이라 하여도, 친누나가 아닌이상
성인 여자와 둘만 같은 숙소를 이용한다는 것이 좋게 보이진 않더라구요.

무슨일이 있든 없든의 문제가 아니라..

제 동생이 만약 여행간다고 보따리싸서 떠난후 그런 행동을 한다면, 눈딱감고 싸데기 몇대 날릴 의향은 있습니다

몇년간의 시간을 돌이켜보면, 2000년 전후에도 그러시는 분들이 없진 않았지만.. 요즘엔 정말정말 많이 보입니다.

원글의 동생은 여동생인것 같고, 제 글의 동생은 남동생인데, 이 두 동생 모두
공평하게 싸데기를 맞을까요? 큭~

여행박사님 글은 그래도 온건하고 점잖습니다만 얼마전에 여성 배낭족
어쩌구 했던 글도 보면.... 큭~ 어이가 없습니다.

남이 나와 다르다고 해서, 내가 하지 않는 행동을 한다고해서, 내가 하지
못하는 행동을 한다고해서 제멋대로 찟고 까불고 3류 소설들 쓰지맙시다.
(이 대목은 여행박사님께 하는 말이 아닙니다)

1 Comments
낭만뽐뿌이 2007.02.14 18:07  
  음.. 3류소설이라... 얼마나 재미있는데 나름대로 존재이유는 있다고 생각합니다. ㅋㅋ
제목