행사 다녀왔습니다. (2부)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

행사 다녀왔습니다. (2부)

위싸누꺼다이 11 709

아가씨들이 어디 가고 싶다는데,... 그걸 누가 안 가르쳐주겠나요...
제가 아니어도 다 알고 갈텐데요.... 글쵸?

그런데 잠시 갈등해야 합니다.
그 아가씨들 가자는 하드락이 해변가 바로 앞이에요.
맥주 한잔 하고 해변가 나갔다가 사고 나는 경우가 종종 있어요.
제가 직접 행사 중에 2번 있었고,.. 그외 다른 사례가 많죠.
(아가씨 둘이 잡혀갔다가,... 경찰이 잡아들인 태국 애들만 30명 넘는 ㅠ.ㅠ)

사고에 대해 언급을 안 했을 때, 개인이 나가서 사고가 나면,
가이드에 대한 책임이 있다라고 하니,...
안 하자니,... 직업상 안 할 수 없고,
언급을 하자니,... 답답할 노릇.
놀러 나가는 사람 괜시리 협박? 하는거로 보일 수도 있으니,..

두번째로,... 하드락카페... 가야할 이유가 없어요.
햄버거 15,000원 정도하고, 스테이크 25,000원 정도 하는...
태국의 물가에 비해 파타야가 관광지라서 비싸기도 하지만,
그 파타야에서도 비싸서 함부로 가기 곤란한 곳이데..
뭐...그거야 아가씨들 사정이니,...

근데,.. 여기 호텔에서 '하드락카페' 가자고 하면....
오늘 새로 온 관광객임을 자랑하는 것인데,..
그렇게 말하면 바가지 또는 봉변 당할 수 있으니,
"쏘이 썽~"이라고 말한 다음에 조금 걸어가라고 가르쳐줘야하나...

암튼,... 오해 안 사게끔 조심스레 주의를 주고,
가는 길을 메모지에 잘 적어서 주고,
돌아올 때 어떻게 말해야 하는지도 태국말로 잘 적어주고.....

있는데,..... 역시나... 남자들 두명,... 예상했다.
내게 다가와서는 아가씨들 해달라고 부탁하네....

에효..가라오케 가봤자...남자들 두명... 얼마나 먹겠다고,...
몇푼이나 벌겠다고 데려가야하나...

나 : 가라오케 가면 아가씨들 많은데.... 갈까?
남자: 여자는 얼마에여?....
나 : 15만원...
남자 : 비싸여 >.ㅡ 말도 안되여... 다른데 없어여?
나 : 있어여... . 5~6만원 흥정하기 나름요
남자 : 오~~ 좋아요... 거기 데려다 주세요...
나 : (잉? 그럼 거기 가서 두어시간 재미도 없게 니들 술마시는데 옆에서 통역이나 해주다가 여자 구해지면 사라져줘야하냐?)
가게 많은데 데려다 줄테니, 아가씨들 구해서 재밌게 노세요.
남자 : 그런데 아가씨들 안전해여?
나 : (우짜라구 ㅡ.ㅡ.... 테스트해보고 데려다줘야해?)
가서 구경해 보고 판단하세요....

......
그날 밤 사건은 계속 이어집니다. 3부에 계속

11 Comments
sFly 2007.02.13 18:20  
  언제자요?
그래서 차 안에서 가이드하시는 분들 그렇게 조는거구냥^^
이리듐 2007.02.13 18:39  
  각서를 받지 않나요..?

단독 행동시 주의사항에 대해 충분히 이해했으며, 사고가 날 경우 전적으로 본인의 책임이므로 여행사 측에 일체의 책임을 묻지 않겠다는...
위싸누꺼다이 2007.02.13 22:16  
  각서 쓰자고하면 누가 좋아하나요....
열에 아홉은... 좋은 분위기 유지하려고 그냥 가죠...
특별히 문제가 될 경우..(혹시나 뒤통수 칠거 같은 이상한 분들만 각서 쓰자고 하죠.)
[JUN] 2007.02.13 22:41  
  재미있습니다. 보면서 태국 여행갔던 일들도
떠오르고... 사실 가족들이랑 패키지 갔을때
가이드 잘못 만나면 끝장인데 싶었습니다..
용케 그래도 좋게 재밌게 놀고 왔는데...ㅎ
사실 쇼핑강요를 좀 하셔서 쬐끔 언짢기도 했지만..

그후론 패키지를 안갔는데 님같은 분있으면
가고 싶네요 그렇다고 날로 먹을려고는 안합니다. ㅎㅎ
slbm00 2007.02.13 22:47  
  재밌내요...계속 올려주세요.
월야광랑 2007.02.14 09:15  
  으흠... 다음에 만나서 졸고 계시면 전날에 사람들이랑 그런데(?)  갔다 온 줄 알면 되는구나... ^>^
그런데, 진짜 하드락 까페 맛이 가지 않았어요?
아직도 하드락 까페 찾는 사람들이 있나?
뭐 가 봐도 별로고... 차라리 후터스 가지... ^>^
맘에 드는 건 가죽 잠바, 그런데 좀 비싸서...
차라리 할리 데이빗슨 가죽 잠바 사는 게 나을려나?
나 같으면 차라리 해변가에 있는 바에서 칵테일 하나 들고, 바깥에 있는 의자에 앉아서 동네 사람들 노는 거 지켜보는게 재미있을 것 같은데...
그러고 보니, 여행객 대상으로 1회용 간단한 테스트기 팔면 돈 벌려나? ^>^
3편은 또 어떤 이야기일까요? 궁금해집니다.
월야광랑 2007.02.14 09:15  
  그러고 보니, 아가씨들이 이뻤다는 이야기군요. ^>^
위싸누꺼다이 2007.02.14 12:47  
  아가씨들,...도저히 용서할 수 없었슴다요.
덧니공주 2007.02.16 12:23  
  안전하냐?HIV?ㅋㅋㅋ
참 어이없네요~
하드락까페,저두 호주에서 가자고 해서 갔다 짜증만 이빠이~
후후후~ 2007.02.21 20:31  
  파타야에서 밤에 정말 잼나게 놀라믄 썽테우 기사에게 외치세요~!! 태국말은 성조가 중요합니다.    빠이 쑤언 쩔라케~~ 전에 봤던 가이드의 이말이 갑자기 떠오르는 이유는 웨일까요 ㅎㅎㅎ 글참 잘쓰시네요
can 2007.02.22 14:00  
  밤에 악어농장 엔 왜?  ㅎㅎ
제목