2월 11일 밤 11시 사라진 황금왕국 아유타야

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

2월 11일 밤 11시 사라진 황금왕국 아유타야

냥냥 6 440

KBS1 역사기행에서 하네요.
저는 아유타야를 좀 좋아해서,
꼭 보려고요.

6 Comments
Teteaung 2007.02.10 22:54  
  좋은 정보네요.
함 챙겨봐야 겠어요.
페도라 2007.02.11 01:09  
  와우 꼭 봐야지~
slbm00 2007.02.11 10:31  
  좋은정보네요....
퐁추롯 2007.02.11 13:49  
  역사 기행 아닌가요...
전의 타이족의 엑서더스도 잼있게 잘봤는데...
타이편은 두번째 시간 같네여..함 봐야징...
고구마 2007.02.11 14:37  
  방송에서도 태국 관련해서 심층 취재하는 프로그램이 가끔씩 보이네요. 포털 다음 에 보니까 세계엔 이라는 섹션에 태국이 동남아 파트에서 독자적으로 따로 빠져나왔더루구요. 그만큼 공감대를 불러일으킬만큼 많이 가나 봅니다. 거기 가니까 바클리님 글도 보이고, 반응도 좋더라구요. 여행 보내주는 이벤트도 한다니, 시간 있으신 분들은 한번 응모해 보는 것도 좋을듯해요.
냥냥 2007.02.11 23:13  
  네  역사기행이네요. ^^  수정했습니다.
제목